東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
陸毅看病鮑蕾陪同 姚笛眼睛被烈日灼傷緊急就醫  《嘻哈》半決賽大反轉 袁婭維崩潰PG One欲退賽  周傑倫IG賬號名藏深意 只為和昆凌情侶名  金泰希踩高跟鞋撈金賺奶粉錢 7個月大孕肚首曝光  鹿?又和網紅郵筒合影了 蹲地拍照笑得像個孩子  趙薇派保姆車送女兒開學 小四月外形標致  曝楊冪劉愷威秘密為小糯米轉讀國際學校  魏巡問鼎『2017快樂男聲』全國總冠軍  金星將加盟芒果tv脫口秀?回應:整裝待發!  周傑倫疑似現身某歌唱節目 竟慘遭大張偉控訴 
周傑倫IG賬號名藏深意 只為和昆凌情侶名
http://ent.dbw.cn | 2017-09-02 09:36:00

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  周傑倫、昆凌

  據臺灣媒體東森新聞9月1日報道,天王周傑倫近日開設IG賬號,短短4天已經超過24萬人追蹤,而且每則發文都是英文,藉此迎向國際,『之後可能會有很多好萊塢的朋友要Tag我,哈哈。』他的賬號用了英文名字『jay』和『chou』,中間還有長長8個下底線,原因引起外界好奇,後來一個小動作,讓網友突然想到了底線的用意!

  周傑倫1日首度獻出了賬號的第一個贊,對象正是愛妻昆凌練拳的發文,網友截圖推測『終於知道為什麼要這麼多條下劃線了』,原來他特地把賬號『jay________chou』和老婆的『hannahbananaq』正好對齊,夫妻倆平時就愛穿情侶裝、情侶鞋,連開設社群網站都要『情侶賬號』放閃。

  微博截圖

  夫妻倆的賬號有這樣的關聯,周傑倫被網友笑虧『真的是個幼稚鬼』、『嫉妒使我頭有點暈』、『就為了名字一樣長,有纔我傑倫哥。』事實上,他曾透露大女兒『Hathaway』的名字,來由據說有『昆凌融化周傑倫』的意思,當時自嘲英文不好,『有4、5名字表決,希望和父母有關系,老婆很厲害會想這些。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣