東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
趙薇派保姆車送女兒開學 小四月外形標致  曝楊冪劉愷威秘密為小糯米轉讀國際學校  魏巡問鼎『2017快樂男聲』全國總冠軍  金星將加盟芒果tv脫口秀?回應:整裝待發!  周傑倫疑似現身某歌唱節目 竟慘遭大張偉控訴  歐陽娜娜撞衫蔡依林 相差19歲看起來像同齡人  比伯社交賬號粉絲過億 成為繼水果姐之後第二位  "私生飯"稱楊坤和自己"玩游戲"?經紀人:臆想  《追龍》進擊國慶檔 第一晶女郎胡然詮釋新『豪嫂』  《猩球崛起3》欲破科幻商片零記錄 角逐2018奧斯卡 
金泰希踩高跟鞋撈金賺奶粉錢 7個月大孕肚首曝光
http://ent.dbw.cn | 2017-09-02 09:34:35

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  金泰希

  網易娛樂9月2日報道 據臺灣媒體報道,韓國37歲女演員金泰希6月宣布懷孕、停工養胎,僅偶爾接拍廣告、代言,鮮少在公開場合亮相,她目前懷有7月身孕,孕肚卻始終未曝光。某公司29日貼出她為產品拍攝的宣傳影片,她雖披上純白醫師袍,仍明顯可以看出懷孕多月的身形。

  金泰希懷孕7個月以來,雖曾為雜志、廣告廠商拍攝畫報照,但皆是以上半身或臉部大頭照為主,幾乎沒有曝光孕肚,該公司29日貼出長達1分鍾的影片,她雖披上純白醫師長袍、踩著細跟高跟鞋,巧妙以服裝遮住孕肚,仍在轉向側面時,可以明顯看出渾圓的孕肚,首度曝光懷孕體態。

  金泰希預產期為今年年底,她目前正與Rain飛往意大利享受胎教旅行,且男方的爸爸也一同前往,據當地目擊者描述,現在懷孕7個月的她肚子很大,老公與公公一旁小心呵護著。另外,Rain婚後努力賺奶粉錢,不僅接拍電影,更飛往各地跑行程,行程滿檔。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣