東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
曝楊冪劉愷威秘密為小糯米轉讀國際學校  魏巡問鼎『2017快樂男聲』全國總冠軍  金星將加盟芒果tv脫口秀?回應:整裝待發!  周傑倫疑似現身某歌唱節目 竟慘遭大張偉控訴  歐陽娜娜撞衫蔡依林 相差19歲看起來像同齡人  比伯社交賬號粉絲過億 成為繼水果姐之後第二位  "私生飯"稱楊坤和自己"玩游戲"?經紀人:臆想  《追龍》進擊國慶檔 第一晶女郎胡然詮釋新『豪嫂』  《猩球崛起3》欲破科幻商片零記錄 角逐2018奧斯卡  孫驍驍蘇醒老友式互懟:要麼不見 見了就要命 
曝楊冪劉愷威秘密為小糯米轉讀國際學校
http://ent.dbw.cn | 2017-09-02 08:35:56

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  劉愷威

  劉愷威送小糯米上學

  劉愷威抱著小糯米

  劉愷威抱小糯米步入學校大堂

  網易娛樂9月2日報道 香港媒體報道,9月1日是開學日,但國際學校日前已開學,楊冪與老公劉愷威各有各的工作要忙,近年來很少一起公開亮相,但兩人對3歲女兒『小糯米』真的疼愛有加。

  今年3月更被拍得忙裡偷閑結伴出席女兒幼兒園的親子運動會,據香港媒體報道,楊冪劉愷威為了給女兒營造清靜的讀書環境,免受外界騷擾,原來他們已經秘密為小糯米轉讀了國際學校。

  9月1日早晨七點左右,戴著Cap帽的劉愷威與母親和女兒乘七人車,離開西半山寓所前往港島區一間國際學校。劉愷威停車後即到後座抱小糯米步入學校大堂,劉愷威的母親跟隨其後。身穿黃色運動衫的小糯米眼睛炯炯有神,乖巧地伏在爸爸的肩膀上,十分可愛。至10時半左右,劉愷威抱著上完課的小糯米火速步出學校門口上車,並由司機接回返回住所。

  隨後劉愷威接受了相關媒體的訪問,問到女兒小糯米開學心情如何?他笑說:『學校有很多小朋友,又能隨便玩,開心到不得了,小朋友開學實在是開心,她開學一個星期,也很習慣!媽媽有要做的事情,不過她也經常送她上學。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣