東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《體育老師》王曉晨挑戰二手親人 張嘉譯闖情關  《新六指琴魔》曝定妝 陳浩民胡然領銜潮范武俠  《獨步天下》唐藝昕遭毀容:皇太極最適合東哥  《我的!體育老師》熱播 曹璐杠上張嘉譯成情敵  《九州海上牧雲記》今日開播 九別重逢的驚喜  《急診科醫生》收官 孫博豪驚鴻一瞥奪人眼球  《天衣無縫》熱拍 錢泳辰飾演明堂與靳東隔空PK  《玄武》完美收官 宋奕星章濤謝承均熱血謝幕  《國家寶藏》探班現場 劉濤演繹女戰神死磕細節被贊敬業  "唐僧"遲重瑞與富商妻子現身 連王健林都要敬酒 
魏巡問鼎『2017快樂男聲』全國總冠軍
http://ent.dbw.cn | 2017-09-02 08:16:34

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫嵐

 

魏巡

  網易娛樂9月2日報道(文/徐子媛)9月1日晚,2017《快樂男聲》總決賽『冠軍之夜』在長沙舉行。歌手李健、羅志祥、陳粒、黃子韜現身助陣,擔任當晚『快男』評委;談及擔任評委有沒有壓力,李健說:『一定有,這是一種責任感。今天沒有說誰是冠軍,音樂沒有分門別類的,沒法做量化。』最終冠軍由魏巡獲得,亞、季軍分別由養雞,尹毓恪獲得。

  李健、羅志祥、陳粒、黃子韜四位評委在賽前接受了采訪。有記者問羅志祥說:『你一路走下來覺得哪位快男給你帶來的驚喜更多?』他機智地回答道:『我不是走下來的啦,我是坐車來的,每一位都有機會,你叫我猜也猜不出來嘛。』談及是不是想簽其中一位快男,黃子韜說:『沒戲了,都讓人簽了。』羅志祥轉過來對他說:『你可以簽評委嘛,健哥可以簽成唱跳型歌手。』李健聽到此番對話吐槽自己不是唱跳,是上吊。

  對於如何評價今晚評委們的穿衣風格,李健說:『我是最沒有資格評論的,我不太懂時尚。』接著黃子韜被問及機場穿搭為何總是穿衛衣,夏天也穿,他笑著回答說:『那些品牌總是寄秋冬最新款的衛衣給我,我是第一個拿到手就穿了唄,這叫走在時尚的最前端。』

  魏巡:冠軍應該給健哥,沒有他就沒有我

  魏巡拿到冠軍後在賽後接受了采訪,談及自己得到冠軍的感想,他說:『從300強開始,我心裡就想踏踏實實走一步是一步,沒想到最終會拿冠軍,心裡特別激動。』他還透露李健從比賽一開始就給自己不少幫助和建議,『他是我一輩子的恩師和伯樂。這個冠軍應該給健哥,沒有他就沒有現在的我。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

陳曉戴解放天性變女人
吳佩慈資產破50億
張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣