您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
魏巡問鼎『2017快樂男聲』全國總冠軍
2017-09-02 08:16:34 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

魏巡

  網易娛樂9月2日報道(文/徐子媛)9月1日晚,2017《快樂男聲》總決賽『冠軍之夜』在長沙舉行。歌手李健、羅志祥、陳粒、黃子韜現身助陣,擔任當晚『快男』評委;談及擔任評委有沒有壓力,李健說:『一定有,這是一種責任感。今天沒有說誰是冠軍,音樂沒有分門別類的,沒法做量化。』最終冠軍由魏巡獲得,亞、季軍分別由養雞,尹毓恪獲得。

  李健、羅志祥、陳粒、黃子韜四位評委在賽前接受了采訪。有記者問羅志祥說:『你一路走下來覺得哪位快男給你帶來的驚喜更多?』他機智地回答道:『我不是走下來的啦,我是坐車來的,每一位都有機會,你叫我猜也猜不出來嘛。』談及是不是想簽其中一位快男,黃子韜說:『沒戲了,都讓人簽了。』羅志祥轉過來對他說:『你可以簽評委嘛,健哥可以簽成唱跳型歌手。』李健聽到此番對話吐槽自己不是唱跳,是上吊。

  對於如何評價今晚評委們的穿衣風格,李健說:『我是最沒有資格評論的,我不太懂時尚。』接著黃子韜被問及機場穿搭為何總是穿衛衣,夏天也穿,他笑著回答說:『那些品牌總是寄秋冬最新款的衛衣給我,我是第一個拿到手就穿了唄,這叫走在時尚的最前端。』

  魏巡:冠軍應該給健哥,沒有他就沒有我

  魏巡拿到冠軍後在賽後接受了采訪,談及自己得到冠軍的感想,他說:『從300強開始,我心裡就想踏踏實實走一步是一步,沒想到最終會拿冠軍,心裡特別激動。』他還透露李健從比賽一開始就給自己不少幫助和建議,『他是我一輩子的恩師和伯樂。這個冠軍應該給健哥,沒有他就沒有現在的我。』

責任編輯:孫嵐