東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
金星將加盟芒果tv脫口秀?回應:整裝待發!  周傑倫疑似現身某歌唱節目 竟慘遭大張偉控訴  歐陽娜娜撞衫蔡依林 相差19歲看起來像同齡人  比伯社交賬號粉絲過億 成為繼水果姐之後第二位  "私生飯"稱楊坤和自己"玩游戲"?經紀人:臆想  《追龍》進擊國慶檔 第一晶女郎胡然詮釋新『豪嫂』  《猩球崛起3》欲破科幻商片零記錄 角逐2018奧斯卡  孫驍驍蘇醒老友式互懟:要麼不見 見了就要命  林志玲出席活動遭老總熊抱 被指強顏歡笑  《中國有嘻哈》總決賽錄制 四強個人秀燃爆全網 
魏巡問鼎『2017快樂男聲』全國總冠軍
http://ent.dbw.cn | 2017-09-02 08:16:29

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫嵐

 

魏巡

  網易娛樂9月2日報道(文/徐子媛)9月1日晚,2017《快樂男聲》總決賽『冠軍之夜』在長沙舉行。歌手李健、羅志祥、陳粒、黃子韜現身助陣,擔任當晚『快男』評委;談及擔任評委有沒有壓力,李健說:『一定有,這是一種責任感。今天沒有說誰是冠軍,音樂沒有分門別類的,沒法做量化。』最終冠軍由魏巡獲得,亞、季軍分別由養雞,尹毓恪獲得。

  李健、羅志祥、陳粒、黃子韜四位評委在賽前接受了采訪。有記者問羅志祥說:『你一路走下來覺得哪位快男給你帶來的驚喜更多?』他機智地回答道:『我不是走下來的啦,我是坐車來的,每一位都有機會,你叫我猜也猜不出來嘛。』談及是不是想簽其中一位快男,黃子韜說:『沒戲了,都讓人簽了。』羅志祥轉過來對他說:『你可以簽評委嘛,健哥可以簽成唱跳型歌手。』李健聽到此番對話吐槽自己不是唱跳,是上吊。

  對於如何評價今晚評委們的穿衣風格,李健說:『我是最沒有資格評論的,我不太懂時尚。』接著黃子韜被問及機場穿搭為何總是穿衛衣,夏天也穿,他笑著回答說:『那些品牌總是寄秋冬最新款的衛衣給我,我是第一個拿到手就穿了唄,這叫走在時尚的最前端。』

  魏巡:冠軍應該給健哥,沒有他就沒有我

  魏巡拿到冠軍後在賽後接受了采訪,談及自己得到冠軍的感想,他說:『從300強開始,我心裡就想踏踏實實走一步是一步,沒想到最終會拿冠軍,心裡特別激動。』他還透露李健從比賽一開始就給自己不少幫助和建議,『他是我一輩子的恩師和伯樂。這個冠軍應該給健哥,沒有他就沒有現在的我。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣