您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
歐陽娜娜撞衫蔡依林 相差19歲看起來像同齡人
2017-09-01 20:02:21 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  歐陽娜娜與蔡依林撞衫

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,近日,已把各大城市機場當成個人服裝秀伸展臺的蔡依林(Jolin),在穿過泳裝當外衣、運動內衣和中空裝等常理來說不會穿上飛機的服裝後,這次走回正常人路線,以簡單的白色T-Shirt搭配牛仔褲出現在機場,不過這件上衣可來頭不小,扛著『限定版』的身份,展現了龐克搖滾的風格。

  近日,歐陽娜娜曬出一張照片,照片中,歐陽娜娜薄施脂粉,站在一面白牆前面,隨性地擺出pose拍照,就是豆蔻少女模樣。雖然19歲的差異不算少,但是Jolin勝在保養得宜氣場強大,娜娜贏在無敵年少,撞衫的兩人在這一場時尚戰場上,竟誰也沒輸。ETToday/文

責任編輯:孫嵐