您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
周傑倫疑似現身某歌唱節目 竟慘遭大張偉控訴
2017-09-01 20:02:21 來源:紅網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  本周日(9月3日),大型音樂神秘綜藝真人秀《蒙面唱將猜猜猜》第二季即將在優酷全網獨播,而在陸續曝光的預告片中,一位蒙面歌手引發全場尖叫,原因是:這位也許!可能!說不定就是天王周傑倫!

  在預告片中,這位『周傑倫』以『御前侍衛帶三把刀』的名字現身,身穿滿清侍衛裝,配上若隱若現的胸肌,一副超級麻豆的模樣,加上拽拽的走路姿勢和攜帶的三把刀道具,讓陶晶瑩看出了幾分線索:『這個男生走路有一點駝背,拽拽的樣子,真的有點像周董。而且周董也喜歡表演的時候帶一些道具。』

  評審團認定『三把刀』即周傑倫後,也開始想方設法令其『自報家門』。先是從周傑倫的音樂人身份入手:『我問一下三把刀有沒有跟圈內其他歌手合作過?你是幫他們寫歌嗎?』在得到肯定的答復之後,又進一步發問:『請問你跟張惠妹合作過嗎?』『三把刀』當即答道:『張惠妹唱過我的歌。』聽聞此言,猜評團更加堅定了自己的判斷。為了進一步求證,陶晶瑩『步步緊逼』:『那你跟蔡依林合作過嗎?』『三把刀』也毫不避諱:『我翻唱過她的歌。』此話一出,猜評團當場大呼:『因為他就是周傑倫!』

  然而,當猜評團都為周傑倫空降現場而激動不已時,『人間精品』大張偉卻另闢蹊徑『diss起天王的褲子來,說『三把刀』褲子『跟我媽一模一樣』。不僅如此,大老師還現場控訴『周傑倫』:『我媽希望你把褲子還給她』,引發現場爆笑。

責任編輯:孫嵐