東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《猩球崛起3》欲破科幻商片零記錄 角逐2018奧斯卡  孫驍驍蘇醒老友式互懟:要麼不見 見了就要命  林志玲出席活動遭老總熊抱 被指強顏歡笑  《中國有嘻哈》總決賽錄制 四強個人秀燃爆全網  除了孫儷,吳秀波陳曉鞠婧禕也可能驚喜空降?  奧蘭多.布魯姆大展跳繩絕技 花式跳繩嗨翻全場  不是戰爭,是懸疑:關於《敦刻爾克》你需要知道的9件事  『19年後』的今天 『9 3/4站臺』歡迎你  《我是未來》挖掘機嚇壞靳夢佳 劉仁偉現場開掛  張磊獻唱《那年花開月正圓》 最新EP回望前半生 
周傑倫疑似現身某歌唱節目 竟慘遭大張偉控訴
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 20:01:38

作者:   來源: 紅網     編輯: 孫嵐

 

  本周日(9月3日),大型音樂神秘綜藝真人秀《蒙面唱將猜猜猜》第二季即將在優酷全網獨播,而在陸續曝光的預告片中,一位蒙面歌手引發全場尖叫,原因是:這位也許!可能!說不定就是天王周傑倫!

  在預告片中,這位『周傑倫』以『御前侍衛帶三把刀』的名字現身,身穿滿清侍衛裝,配上若隱若現的胸肌,一副超級麻豆的模樣,加上拽拽的走路姿勢和攜帶的三把刀道具,讓陶晶瑩看出了幾分線索:『這個男生走路有一點駝背,拽拽的樣子,真的有點像周董。而且周董也喜歡表演的時候帶一些道具。』

  評審團認定『三把刀』即周傑倫後,也開始想方設法令其『自報家門』。先是從周傑倫的音樂人身份入手:『我問一下三把刀有沒有跟圈內其他歌手合作過?你是幫他們寫歌嗎?』在得到肯定的答復之後,又進一步發問:『請問你跟張惠妹合作過嗎?』『三把刀』當即答道:『張惠妹唱過我的歌。』聽聞此言,猜評團更加堅定了自己的判斷。為了進一步求證,陶晶瑩『步步緊逼』:『那你跟蔡依林合作過嗎?』『三把刀』也毫不避諱:『我翻唱過她的歌。』此話一出,猜評團當場大呼:『因為他就是周傑倫!』

  然而,當猜評團都為周傑倫空降現場而激動不已時,『人間精品』大張偉卻另闢蹊徑『diss起天王的褲子來,說『三把刀』褲子『跟我媽一模一樣』。不僅如此,大老師還現場控訴『周傑倫』:『我媽希望你把褲子還給她』,引發現場爆笑。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣