您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
金星將加盟芒果tv脫口秀?回應:整裝待發!
2017-09-01 20:02:21 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  金星、沈南

  網易娛樂9月1日報道 近日,金星微博發文宣布《金星秀》將停播,她曬出和自己的老搭檔沈南的合照,寫到:『親愛的觀眾朋友們,謝謝你們一直以來對金星秀的支持和愛護,我們後會有期!9月1日,有媒體爆料稱,金星即將加盟芒果臺主持新節目。昨天,湖南衛視吧官方微博發文稱正在邀約金星加盟芒果臺主持脫口秀《放學別走》,並附上了新節目的宣傳照片。

  據知情人士透露,『准確的說,金星是加盟的芒果tv的節目,而不是湖南衛視的』,據悉,該節目的形式依然是脫口秀,金星將與張大大一起搭檔,但節目的目標觀眾變成了青少年。針對此傳言,媒體向金星方工作人員求證消息真偽,工作人員表示:『整裝待發!』言簡意賅的回答似乎表明,《金星秀》停播後,金星確實不會選擇淡出,而將再次殺來。至於將選擇哪個平臺以及節目具體消息,工作人員沒有透露。

責任編輯:孫嵐