東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《猩球崛起3》欲破科幻商片零記錄 角逐2018奧斯卡  孫驍驍蘇醒老友式互懟:要麼不見 見了就要命  林志玲出席活動遭老總熊抱 被指強顏歡笑  《中國有嘻哈》總決賽錄制 四強個人秀燃爆全網  除了孫儷,吳秀波陳曉鞠婧禕也可能驚喜空降?  奧蘭多.布魯姆大展跳繩絕技 花式跳繩嗨翻全場  不是戰爭,是懸疑:關於《敦刻爾克》你需要知道的9件事  『19年後』的今天 『9 3/4站臺』歡迎你  《我是未來》挖掘機嚇壞靳夢佳 劉仁偉現場開掛  張磊獻唱《那年花開月正圓》 最新EP回望前半生 
金星將加盟芒果tv脫口秀?回應:整裝待發!
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 20:02:14

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫嵐

 

  金星、沈南

  網易娛樂9月1日報道 近日,金星微博發文宣布《金星秀》將停播,她曬出和自己的老搭檔沈南的合照,寫到:『親愛的觀眾朋友們,謝謝你們一直以來對金星秀的支持和愛護,我們後會有期!9月1日,有媒體爆料稱,金星即將加盟芒果臺主持新節目。昨天,湖南衛視吧官方微博發文稱正在邀約金星加盟芒果臺主持脫口秀《放學別走》,並附上了新節目的宣傳照片。

  據知情人士透露,『准確的說,金星是加盟的芒果tv的節目,而不是湖南衛視的』,據悉,該節目的形式依然是脫口秀,金星將與張大大一起搭檔,但節目的目標觀眾變成了青少年。針對此傳言,媒體向金星方工作人員求證消息真偽,工作人員表示:『整裝待發!』言簡意賅的回答似乎表明,《金星秀》停播後,金星確實不會選擇淡出,而將再次殺來。至於將選擇哪個平臺以及節目具體消息,工作人員沒有透露。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣