您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
2017快樂男聲『冠軍之夜』將上演 選秀4.0時代將到來?
2017-09-01 14:49:19 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

2017快樂男聲

  東北網9月1日訊 今日晚八點,2017《快樂男聲》將迎來『冠軍之夜』巔峰對決,由李健、羅志祥、陳粒、黃子韜組成的豪華明星陣容將全程助陣見證王者誕生。

  歷經大浪淘沙,魏巡、養雞、尹毓恪、黃榕生四位『快男』一路披荊斬棘晉昇成為冠軍候選人。今晚『冠軍之夜』,代言人黃子韜不僅將與四位冠軍候選人一同獻唱,還將和李健、羅志祥、陳粒三位音樂召喚師組成豪華明星陣容,全程見證王者誕生。李健把關唱功、羅志祥把關臺風、陳粒把關創作力、黃子韜把關潮流氣質,相信一定能夠篩選出一個能力最全面、最能服眾的新生代偶像。

  從2004年湖南衛視舉辦首屆『超級女聲』算起,選秀節目在中國已經有了十多年的歷史。其中有些人從丑小鴨變成了巨星,也有些人轉瞬消失在人們的視野,這些年,真的發生了太多太多……

眾多選秀節目

  2005年選秀元年開始,一路看著《超女》《我型我秀》等選秀節目的崛起、成長和沒落,在選秀1.0時代,海選PK與刷票是關鍵字;2012年1.0時代遭遇中國好聲音衝擊,各類選秀節目品種繁多,進入選秀2.0時代。導師制是關鍵字;2013年我是歌手的成功反擊,500觀眾評委三票制帶我們進入選秀3.0年代。自我展示、突破和對音樂極致的追求成關鍵字;終於完成了草根選秀到精英選秀的進階。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝