您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
奧蘭多.布魯姆大展跳繩絕技 花式跳繩嗨翻全場
2017-09-01 16:35:09 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 日前,蜚聲國際的著名演員奧蘭多·布魯姆攜最新動作電影《極致追擊》在國內各個城市進行路演。早前,他在微博上發布了一個參加節目錄制的短視頻,引得數萬人觀看。視頻中,『精靈王子』奧蘭多·布魯姆大展跳繩絕技,花式跳繩嗨翻全場。

  據悉,奧蘭多·布魯姆做客的是首檔星素互動電影主題綜藝秀《國片大首映》。在節目中,他不僅會與觀眾分享電影的幕後故事,還將與諸位忠實影迷進行面對面的互動。從短短的幾秒視頻中可以看出,此次奧蘭多·布魯姆做客《國片大首映》可謂是萬眾期待,在臺上的一舉一動均讓現場粉絲激動不已,人氣之高令人瞠目結舌。雖然是首次登臨節目現場,但從視頻中可以看出,奧蘭多·布魯姆絲毫未受陌生環境的影響,在現場大展跳繩絕技徹底玩嗨。只見舞臺上兩人在扭動一根粗大的繩子,奧蘭多·布魯姆則在繩子中自由穿梭,如行雲流水般的身體順暢自如,不少網友留言表示『牆都不扶就服你』『把跳繩玩出不同花樣也是沒誰了』。

  自出道以來,奧蘭多·布魯姆精湛的演技收獲了諸多好評,由他飾演的《指環王》『精靈王子』一角更是圈粉無數。此次,他傾情出演動作片《極致追擊》,『轉行』做鏢師也引發網友的熱切討論。作為奧蘭多·布魯姆的華語片首秀,他在電影中挑戰自己的體能極限,表演了大量街頭?車、貼身肉搏的驚險戲份,勢必會為影迷們帶來一場視覺風暴。據悉,電影《極致追擊》也將在9月30日全球同步上映。『精靈王子』奧蘭多·布魯姆在《國片大首映》的現場還展現了哪些絕技?更多精彩,屆時觀眾可以到節目中一探究竟。

  

責任編輯:遲灝