東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
2017快樂男聲『冠軍之夜』將上演 選秀4.0時代將到來?  陳冠希新專輯首單 近8分鍾內心獨白與『神』對話  《中餐廳》趙薇搞定『熊孩子』有高招:蜜語攻勢不能少  陳冠希曬女兒萌萌腳丫 網友:這小腿兒好肉呼啊  『卡帶兄弟』逛老唱片店 潘瑋柏遭遇人氣滑鐵盧  被問喜歡吳昕嗎?潘瑋柏這樣回答…  《極限挑戰3》孫紅雷掩護黃渤逃脫 郭濤宋小寶追擊  陳冠希闊別七年發新專輯單曲 上演8分鍾內心獨白  陳小春潘瑋柏古城尋寶 『卡帶兄弟』遭遇人氣滑鐵盧  楊祐寧35歲生日好友為其慶祝 集體搞怪變萌大叔 
奧蘭多.布魯姆大展跳繩絕技 花式跳繩嗨翻全場
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 16:34:31

作者:   來源: 搜狐娛樂     編輯: 遲灝

 

  搜狐娛樂訊 日前,蜚聲國際的著名演員奧蘭多·布魯姆攜最新動作電影《極致追擊》在國內各個城市進行路演。早前,他在微博上發布了一個參加節目錄制的短視頻,引得數萬人觀看。視頻中,『精靈王子』奧蘭多·布魯姆大展跳繩絕技,花式跳繩嗨翻全場。

  據悉,奧蘭多·布魯姆做客的是首檔星素互動電影主題綜藝秀《國片大首映》。在節目中,他不僅會與觀眾分享電影的幕後故事,還將與諸位忠實影迷進行面對面的互動。從短短的幾秒視頻中可以看出,此次奧蘭多·布魯姆做客《國片大首映》可謂是萬眾期待,在臺上的一舉一動均讓現場粉絲激動不已,人氣之高令人瞠目結舌。雖然是首次登臨節目現場,但從視頻中可以看出,奧蘭多·布魯姆絲毫未受陌生環境的影響,在現場大展跳繩絕技徹底玩嗨。只見舞臺上兩人在扭動一根粗大的繩子,奧蘭多·布魯姆則在繩子中自由穿梭,如行雲流水般的身體順暢自如,不少網友留言表示『牆都不扶就服你』『把跳繩玩出不同花樣也是沒誰了』。

  自出道以來,奧蘭多·布魯姆精湛的演技收獲了諸多好評,由他飾演的《指環王》『精靈王子』一角更是圈粉無數。此次,他傾情出演動作片《極致追擊》,『轉行』做鏢師也引發網友的熱切討論。作為奧蘭多·布魯姆的華語片首秀,他在電影中挑戰自己的體能極限,表演了大量街頭?車、貼身肉搏的驚險戲份,勢必會為影迷們帶來一場視覺風暴。據悉,電影《極致追擊》也將在9月30日全球同步上映。『精靈王子』奧蘭多·布魯姆在《國片大首映》的現場還展現了哪些絕技?更多精彩,屆時觀眾可以到節目中一探究竟。

  

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣