東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
除了孫儷,吳秀波陳曉鞠婧禕也可能驚喜空降?  奧蘭多.布魯姆大展跳繩絕技 花式跳繩嗨翻全場  不是戰爭,是懸疑:關於《敦刻爾克》你需要知道的9件事  『19年後』的今天 『9 3/4站臺』歡迎你  《我是未來》挖掘機嚇壞靳夢佳 劉仁偉現場開掛  張磊獻唱《那年花開月正圓》 最新EP回望前半生  LuLu赴瑞士拍《倒霉農場》MV 穿傳統服吸引黑面羊  2017快樂男聲『冠軍之夜』將上演 選秀4.0時代將到來?  陳冠希新專輯首單 近8分鍾內心獨白與『神』對話  《中餐廳》趙薇搞定『熊孩子』有高招:蜜語攻勢不能少 
林志玲出席活動遭老總熊抱 被指強顏歡笑
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 16:37:24

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  林志玲遭熊抱

  鳳凰網娛樂訊 8月31日,林志玲空降廣州參加商業活動,一襲緊身白裙將好身材展露無遺,精致的妝容加上優雅的體態,簡直就是仙女本人!

  在臺上被胖胖老總熊抱的志玲姐姐,表情看起來有點奇怪,不少網友認為她在『強顏歡笑』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣