您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳冠希闊別七年發新專輯單曲 上演8分鍾內心獨白
2017-09-01 09:53:37 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  陳冠希

  陳冠希單曲

  新浪娛樂訊 闊別7年之後,陳冠希即將發行全新國語專輯。9月1日,陳冠希新專輯中的首支單曲《神》正式全網上線!在這首近8分鍾的新單曲中,陳冠希更是打破歌曲常規,用近似話劇內心獨白的方式呈現給歌迷。

  自1999年出道以來,陳冠希因其外表和個性備受關注。2004年陳冠希發布了專輯《Please steal this album》,隨後陳冠希接連發布國語專輯《讓我再次介紹我自己》、《Confusion》等,並成立了自己的公司。

  2016年,陳冠希簽約摩登天空,《神》這支單曲正是陳冠希簽約摩登天空後的首支正式單曲。與一般的作品不同,這首單曲長度接近8分鍾。在這8分鍾裡,陳冠希以話劇中內心獨白的方式,對過往的生活進行了思考,對當下所擁有的一切表達了珍惜之情。陳冠希在這首全新單曲中,將自己如何對親情、友情和愛情的看重和珍惜一一道出。在和『神』的對話中,展現了陳冠希在生活中所面對的困難以及承擔的巨大勇氣。

  在首支單曲之後,陳冠希即將發行全新國語專輯。據悉,此番專輯的形式也將打破常規,將以三部曲的系列方式發布,構成一部話劇式的敘事和連貫的故事線。

責任編輯:遲灝