東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
《那年花開》陝西美食再現熒屏 孫儷:想吃酸湯餃子  『私生飯』稱楊坤和自己『玩游戲』?經紀人:臆想  《新歌聲》人氣學員葉炫清出戰 周傑倫直言很緊張  高人氣學員葉炫清出戰 坊間預言的冠軍讓周傑倫緊張  王思聰與新女友手挽手逛街 妹子長發披肩身材好  港媒曝舒淇戴齊心結求好"孕" 泡溫泉改善宮寒  陳冠希曬女兒萌萌腳丫 穿蕾絲小襪子軟萌可愛  林志穎曬雙胞胎兒子健身照 小手緊抓雙腳離地Q炸  嘟嘴瞪眼做鬼臉!多多抱超大美食吃相誇張  孫楊跑馬燈鞋酷炫領個人百金 慶功會變『愛哭包』 
黃渤自侃與孫紅雷黃磊合照:無處安放的大長腿
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 09:33:53

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  黃渤

  網易娛樂9月1日報道 8月31日一大早,黃磊在微博曬出一張與黃渤、孫紅雷的合照,照片中黃渤在三人中的造型最為特別,單腳翹起,網友們大呼這也太高難度了吧。9月1日,黃渤轉發黃磊曬合照的微博,並自我調侃:『我那獨一無二、無處安放的大長腿』,十分逗趣。

  網友們也紛紛評論打趣道:『九頭身的渤哥』『腿長一米八沒毛病』『美腿無敵呀!我的美人啊』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣