您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
張韶涵暌違七年重返北京個唱 將延續原班制作團隊
2017-09-01 09:36:52 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張韶涵

  張韶涵

  張韶涵

  新浪娛樂訊 近日,張韶涵2017純粹REMIX巡回演唱會北京站已進入最後衝刺階段,此次9月23日北京站的起跑,不僅是新一輪巡演的首場,更是張韶涵暌違7年重返北京開個唱。

  去年的『純粹』巡演以全新改編後的《陽光空氣》開場,在鼓點和燈光中,張韶涵現身舞臺中央高臺,以高亢的嗓音拉開演唱會序幕。《寓言》、《我的最愛》等作品也引發萬人大合唱,而《歐若拉》、《不想懂得》、《親愛的那不是愛情》等歌曲連唱在經過樂隊的編排後,都呈現出與原曲全然不同的面貌,展現了張韶涵的音樂風格。

  延續純粹巡回合作兩年的默契,此次『純粹』巡演繼續由音樂總監呂聖斐先生操刀。早在2006年,呂聖斐就曾為Angela的巡演制作過開場音樂。據悉,除了音樂部分原班人馬上陣,演唱會的節目制作部分也將繼續延用上一輪的技術團隊。

  2017張韶涵『純粹REMIX』巡演首站北京站將於9月23日唱響北京首都體育館,此次演唱會已於8月18日正式開票,目前餘票已經所剩不多,歌迷可抓緊最後的機會進行在線搶票。同時主辦方提醒歌迷,切勿通過非官方渠道購買門票,以免遭受損失。

   2017張韶涵「純粹REMIX」巡回演唱會-北京站

  時間:2017年9月23日

  地點:北京首都體育館

  票價:1380(售罄)/1080(售罄)/880/680/1000(680×2)/480/280(售罄)元

責任編輯:遲灝