東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
又搞事情!鄧超把孫儷新劇海報角色全P成自己  修傑楷自豪做飯老婆孩子都愛吃 咘咘聞到TA就開心  蔡少芬曬素顏照變錐子臉 還被質疑割雙眼皮  韓雪:演員,請保護好自己的光彩與光芒  張歆藝自稱後悔過往磕絆 前夫疑似隔空嗆聲:惡心  《中國有嘻哈》總決賽 百名Rapper紅毯秀盛況空前  《愛拼纔會贏》原唱恐患失智癥?經紀人回應  李榮浩講述車禍遭遇 肋骨斷三根兩根插到肺裡  李易峰健身房打籃球 網友:為什麼我只能偶遇易峰的廣告牌  周焯華陪小三後回國合體正宮 老婆發文"光明正大" 
林志穎曬雙胞胎兒子健身照 小手緊抓雙腳離地Q炸
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 09:26:12

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  林志穎雙胞胎兒子

  林志穎兒子

  新浪娛樂訊 林志穎婚後育有3個兒子Kimi和雙胞胎Jenson和Kyson,即使工作忙碌也常伴孩子左右,夫妻倆經常分享孩子的成長點滴。他31日透露1歲8個月的雙胞胎兒子居然懂健身了,曬出2張超可愛照片笑翻眾人。

  照片中,Jenson和Kyson正在把家裡的吧臺當作拉杆,雙手奮力緊抓住桌緣,兩雙小腳離地翹起,頑皮動作被爸爸林志穎笑稱:『把吧臺當做拉杆,現在就懂的健身,漸漸的開始有破壞力了。』兩個小娃的臂力超強,兄弟倆合在一起破壞力加倍,網友紛紛提醒『要小心安全』、『這是想要快快長高吧!』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣