您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
胡杏兒一頓吃60只小籠包?網友:孕婦點菜的後果
2017-09-01 09:30:32 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  胡杏兒和老公

  據香港媒體報道,懷孕7個月的胡杏兒與丈夫李承德(Philip)正身在上海。大肚婆要一個人吸收兩個人的營養,當然會為吃一點!

  丈夫李承德在社交平臺上曬出和胡杏兒在小籠包店吃晚飯時的照片,李承德看見桌面上擺放著5大籠、每籠都有12只的小籠包時一臉驚慌。

  而胡杏兒則咬住筷子,裝出一副似在說『我都想吃』的表情。李承德留言︰『This is what happens when you leave the ordering to your pregnant 「I want to taste different flavours」 wife…(這是當你把訂單留給你懷孕的『我想嘗不同的味道』的妻子時發生的事情。)網友笑說:『哈哈哈,這就是讓孕婦點菜的後果』。

責任編輯:遲灝