東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
楊祐寧35歲生日好友為其慶祝 集體搞怪變萌大叔  Selina約會靠這招激起男生保護欲 吐露小女人心聲  懷孕七月胃口大增 胡杏兒被曝一頓吃60只小籠包  王思聰前女友雪梨遮孕肚走紅毯 氣質勝似大明星  張韶涵暌違七年重返北京個唱 將延續原班制作團隊  懷孕七月胃口大增 胡杏兒被曝一頓吃60只小籠包  黃渤自侃與孫紅雷黃磊合照:無處安放的大長腿  董潔曬國民造型照 被網友吐槽:冷清秋回不來了  舒淇被曝系『齊心結』求孕 為養身體到日本泡溫泉  胡杏兒《那年花開》化身嬌艷新娘 鳳冠霞帔華麗動人 
蔡少芬曬素顏照變錐子臉 還被質疑割雙眼皮
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 09:21:00

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  蔡少芬雙眼皮矚目

  鳳凰網娛樂訊 8月31日,『皇後娘娘』蔡少芬分享了一組洗頭時候的照片並配文:『百變的我,又變了!』照片中,蔡少芬正在洗頭,洗頭時候也要自拍,也是妥妥的自拍狂啊。

  都說貴人不頂重發,蔡少芬的頭發也很稀疏。和早前相比,蔡少芬貌似又瘦了不少,最搶眼的是蔡少芬的尖下巴,真的是可以戳穿白紙的節奏。

  尖下巴也不是重點,還有網友看到蔡少芬的雙眼皮貌似和以前也不一樣了,現在的雙眼皮比早前更加明顯。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

黃曉明被疑登《蒙面》
44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣