您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
李榮浩講述車禍遭遇 肋骨斷三根兩根插到肺裡
2017-09-01 09:21:23 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  節目中李榮浩稱當時肋骨斷了三根,其中有兩根插到肺裡,醫生一度發出病危通知,傷勢非常的嚴重。

  李榮浩

  近日,李榮浩做客《非常靜距離》,講述當年車禍遭遇。節目中李榮浩稱當時肋骨斷了三根,其中有兩根插到肺裡,醫生一度發出病危通知,傷勢非常的嚴重。他的車禍遭遇一度惹到臺下觀眾落淚心疼。

  李榮浩在《非常靜距離》節目中講述當年車禍遭遇。他稱當時自己鑽到大卡車裡面去了,一度失憶,小的傷有幾千個,最可怕的是斷了三根肋骨,其中兩根插到肺裡,不僅如此,右腿更是翻轉180度,連嘴脣也炸開,滿臉都是血,當下失去意識約半小時,醒來人已經在醫院,身邊被朋友包圍,眾人以為他死了全都在哭。因為傷勢過重,醫院一度發出病危通知,搶救時又因為無法打麻醉,50個小時的急救過程裡,全程意識清醒接受治療。他在臺上講的輕松,而臺下的觀眾一度落淚心疼。

  節目主持人李靜也在微博中寫道:『我不想把節目做得苦情,但是李榮浩今天講的這個故事,還真是需要備好紙巾纔能聽完。』網友也紛紛留言稱:『大難不死必有後福,李榮浩加油,期待你更多好聽的歌。』『聽了真的淚崩了,不用打麻醉的情況下進行大手術,真的常人無法想象。』

責任編輯:遲灝