東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
霉霉水果姐缺席 張靚穎成維密大秀表演嘉賓  『姑姑』李若彤健身房內自拍 運動style活力滿滿  劉濤曬與『媽咪』親密合影 穿黑色吊帶嘟嘴賣萌  費玉清熱舞莫文蔚返璞歸真 『天籟唱將』極致反擊  主持人李晨曬照宣布二胎出生 小表情似證實為兒子  舒淇惠英紅金馬獎前先碰頭 影後同場惺惺相惜  辣媽再聚!胡杏兒孫儷抱著合照 姿勢親密超開心  黃子韜自爆娛樂圈內幕!演員怕水冷還用替身  林志玲曝復合後首現身 被問這句話露少女微笑  李敏鎬分手後首現身 粉絲圍堵場面混亂 
李榮浩講述車禍遭遇 肋骨斷三根兩根插到肺裡
http://ent.dbw.cn | 2017-09-01 09:21:23

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  節目中李榮浩稱當時肋骨斷了三根,其中有兩根插到肺裡,醫生一度發出病危通知,傷勢非常的嚴重。

  李榮浩

  近日,李榮浩做客《非常靜距離》,講述當年車禍遭遇。節目中李榮浩稱當時肋骨斷了三根,其中有兩根插到肺裡,醫生一度發出病危通知,傷勢非常的嚴重。他的車禍遭遇一度惹到臺下觀眾落淚心疼。

  李榮浩在《非常靜距離》節目中講述當年車禍遭遇。他稱當時自己鑽到大卡車裡面去了,一度失憶,小的傷有幾千個,最可怕的是斷了三根肋骨,其中兩根插到肺裡,不僅如此,右腿更是翻轉180度,連嘴脣也炸開,滿臉都是血,當下失去意識約半小時,醒來人已經在醫院,身邊被朋友包圍,眾人以為他死了全都在哭。因為傷勢過重,醫院一度發出病危通知,搶救時又因為無法打麻醉,50個小時的急救過程裡,全程意識清醒接受治療。他在臺上講的輕松,而臺下的觀眾一度落淚心疼。

  節目主持人李靜也在微博中寫道:『我不想把節目做得苦情,但是李榮浩今天講的這個故事,還真是需要備好紙巾纔能聽完。』網友也紛紛留言稱:『大難不死必有後福,李榮浩加油,期待你更多好聽的歌。』『聽了真的淚崩了,不用打麻醉的情況下進行大手術,真的常人無法想象。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張一山隔空送粉絲香吻
蔣欣新劇造型遭吐槽
路人曬關之琳零修圖照
張馨予剪發又撞臉范爺
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣