您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
《愛拼纔會贏》原唱恐患失智癥?經紀人回應
2017-09-01 09:21:23 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  葉啟田

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,葉啟田一首《愛拼纔會贏》傳唱20多年,不過近期卻曝出不僅手會不自覺抖動,還會突然間情緒失控,癥狀似阿茲海默及失智癥前兆,健康狀況疑似亮起紅燈。

  據報道,葉啟田赴美國洛杉磯商演期間,因為手抖導致用筷子夾東西吃力,用餐過程沒喝酒的他,講話卻不斷重復,甚至情緒失控對助理發脾氣,讓人擔懮其恐成失智老人,對此經紀人表示因為葉啟田意識到友人相繼離世,所以特別重視健康養身,每年也都會例行性健檢,此外也會去求神明保佑,讓自己延年益壽,此外也轉述也葉啟田的話,聲稱自己忙得很開心,身體沒有任何問題,目前也在尋找適當時機開唱,希望歌迷再耐心等候。

責任編輯:遲灝