您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
Selina約會靠這招激起男生保護欲 吐露小女人心聲
2017-09-01 09:36:52 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王子Selina曾之喬

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,曾之喬和王子(邱勝翊)日前上節目宣傳新戲,兩人大方聊初戀,話題一聊開,連主持人Selina也忍不住分享戀愛時自己很愛去『釣蝦場』約會,可以激起男生的保護欲、還可以增進情感。

  曾之喬的初戀談了將近5年,因為平常自己會下廚,所以通常只有做菜的份,但她坦承:『喜歡會做菜的男生,而且我沒交過這樣的男朋友,交到這樣的男友應該很幸福。』她說,廚房只能有一個廚師,所以如果另一半會做菜的話,絕對不會跟他搶,只想在一旁收拾東西就好。Selina則說『我也沒交過,我也很希望』吐露出小女人的心聲。

  王子在節目中透露自己的初戀是在學生時期,搭公車時發現可愛的學妹,為了跟她在一起每天准時搭同班公車,但最後因為畢業,兩人聚少離多因而分手。主持人Selina則分享,戀愛時約會很愛去釣蝦場,從一開始『鉤子怎麼放』、『怎麼拋竿』,到最後蝦釣上來,『蝦來了,我好害怕』然後順勢躲到男生背後,一連串過程不但可以激起男生的保護欲、還可以增進感情。

責任編輯:遲灝