您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
唐豆首張個人音樂作品輯發行 詮釋少女青春態度
2017-08-31 11:22:54 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  唐豆

  新浪娛樂訊 今日,00後歌手唐豆首張個人音樂作品輯發行,作品輯中包含四首由唐豆獨立作詞的歌曲,詮釋出屬於少女的青春態度。

  據悉,本張音樂作品輯中的歌曲全部由唐豆本人獨立作詞創作,以少女的視角透射出對於生活的感悟。四首歌曲,風格迥異,《藍顏》表達出『友達以上,戀人未滿』的心事,單純美好;《愛來愛去就是一見鍾情》則是唐豆為其自編自導的微電影《一半一半,愛情未滿》創作的主題曲,愛,或許復雜難懂,但有時也就是一見鍾情那麼簡單;17歲的唐豆曾在美國就讀高中,留學期間,她借助寫歌詞來抒發自己的思鄉之情,於是就有了《遠方的我》這首歌;《整容怪》則是用嘻哈風格演繹當下整容怪象,歌詞平和卻不失深刻,而這首歌此外,她還創作了《WAITING FOR YOU》。

  『00後』的唐豆,除了學生身份之外,還是新生代創意人、編劇、詞作者、微電影導演、演員。唐豆從13歲就開始寫歌,歌曲風格多種多樣,不僅有或甜美或虐心的慢版情歌,也有勵志精神的快節奏和個性十足的搖滾范兒歌曲,亦有RAP說唱。至今,唐豆已經完成了幾十首歌曲的創作並簽約北京聽見時代娛樂傳媒公司發展自己的音樂事業。勤奮的唐豆在兼顧學業和音樂事業之餘還在影視道路上繼續探索,用自己的創作表達著她對生活的熱愛。據了解,唐豆的音樂作品將陸續與粉絲見面。

責任編輯:遲灝