您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊坤發長文再度怒斥私生飯:家門多次被撬開
2017-08-31 10:08:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月30日報道 30日,楊坤吐槽家門被他人撬開,對私生飯構成的侵犯隱私行為表示忍無可忍。楊坤還將相關視頻曬出加以佐證。

  『我真的已經忍無可忍了!我就想問問,為什麼會有人在我不在家的時候光天化日之下帶著人來撬我家門?撬一次不行還來第二次、第三次!!!還有沒有王法了!』楊坤吐槽家門多次被人撬開,而且該女私生飯還在多次警告的情況下,依然我行我素,跟蹤其生活,往門縫裡塞照片。『我相信我的粉絲絕不會乾出來這種事,她的行為已經嚴重影響到我的正常生活!』

  楊坤呼吁自己雖然是公眾人物,但也應該有基本人權。『我現在連自己家都不敢回,難道我回個家也有錯嗎?難道我要把我家大門敞開供別人欣賞嗎?』『立刻停止這種行為,我可以不追究任何責任,希望明天一切回歸平靜,我可以回家,其他什麼都無所謂了。』不少粉絲也表示:『這種確實配不上是粉絲的行為。還希望多些理性。』

責任編輯:遲灝