您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
鄒兆龍被曝摸腿門出軌後首發聲:少理雞屎
2017-08-31 09:58:04 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄒兆龍

  網易娛樂8月30日報道 演員鄒兆龍因演出電影《九品芝麻官》的『常威』一角廣為人知,日前卻遭踢爆背著老婆連劈4女,還被小三曝光一系列出軌證據,但之後爆料網友又把內容全刪光,讓外界霧裡看花,而鄒兆龍30日首度發聲,以『雞屎論』回應此事。

  鄒兆龍微博截圖

  鄒兆龍爆發出軌門後,僅有經紀人回應一切都是不實言論,已交由律師處理,今他就親自發文透露心聲,並以『雞屎』比喻,在微博寫下:『曾經發過的一段文……現在這段文最能體現我現屆(階)段的心情!雞生蛋,雞也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,對雞如此,對人亦然。每個出色的人,都會生蛋,也會拉屎,例如他很會開公司,那你就買他家股票來賺錢,至於他亂說話,你就不用學。你最要緊是多吃雞蛋,少理雞屎,吸取營養,壯大自己。很多人放著蛋不吃,整天追究屎,難道你靠吃屎能變壯大?』字句間盡是無奈。

  鄒兆龍卷入劈腿疑雲,女網友先公開摸腿照、語音訊息,辛辣爆料掀起熱議,但隔一天她就清空所有照片、文字和語音訊息,只留下一句『沒有任何協商,得饒人處且饒人』,而她曾寫道『如果有一天我微博清空了,那就是我收到了他和經紀人給我一句對不起』,因此有網友猜測應是得到對方道歉,或是自己心虛纔刪文。

責任編輯:遲灝