您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
劉德華曾臨時當他的造型師 吳宗憲作證:是真的
2017-08-31 09:58:04 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  劉德華、小鍾

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,男子合唱團體『咻比嘟嘩』在1997年出道,全盛時期是由吳宗憲、劉耕宏、小馬、小鍾組成,小鍾日前在節目上提起當年風光,「我進來錄影,出去的時候,歌迷已經幫我把車洗好、還打蠟了」,雖然現場一片笑聲,但一旁吳宗憲掛保證『這是真的』,另外,最令他難以忘懷的,便是天王劉德華曾替他做過造型師。

  小鍾在29日播出的某節目中提到,當年『咻比嘟嘩』第一次大型登臺演出,是在臺北市立體育館,同場的有鄭伊健、梅艷芳、彭佳慧、陳小春、劉德華,各個都是大咖,後來『黑哥』柯受良在新加坡舉辦慈善演唱會,也邀請了『咻比嘟嘩』演出。

  只是在後臺化妝時,小鍾看到先化好了的吳宗憲,『把他畫得像包青天一樣』,他頗是害怕,但也沒敢多說話,沒想到一旁的劉德華主動走過來、對他說:『小鍾,我幫你弄(造型)。』原來對方看到前幾個弄好妝發的藝人『都不是很OK』,於是決定親自幫忙。

  當時已貴為天王的劉德華主動開口,還當面稱贊『咻比嘟嘩』:『我很看好你們未來的前景。』讓小鍾受寵若驚:『他(劉德華)在私底下或是表演上的專業,是我一直非常崇拜的藝人,他真的是在我心目中永永遠遠的天王!』雖然現場來賓紛紛懷疑故事真實性,不過一旁的吳宗憲保證道:『這一切都是真的!』

責任編輯:遲灝