東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《那年花開月正圓》開播 孫儷街頭耍劍套路多  新婚人妻樂基兒撇下老公約姐妹 貼身迷你裙秀大長腿  孫儷給陳曉屁股擦藥!鄧超"吃醋"手機屏都摔碎了  福原愛挺孕肚陪老公吃飯 四肢纖細超可愛  楊坤發長文再度怒斥私生飯:家門多次被撬開  何潔深夜放毒曬美食,這樣吃夜宵居然瘦了  王俊凱大學室友曝光 網友:看名字就知道陽光帥氣  金星宣布《金星秀》停播 曬與沈南合照:後會有期  韓雪爆某女星有嚴重公主病 讓助理拿酒精擦門  專訪《中國有嘻哈》小白:喜歡走紅的感覺 
劉德華曾臨時當他的造型師 吳宗憲作證:是真的
http://ent.dbw.cn | 2017-08-31 09:53:59

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  劉德華、小鍾

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,男子合唱團體『咻比嘟嘩』在1997年出道,全盛時期是由吳宗憲、劉耕宏、小馬、小鍾組成,小鍾日前在節目上提起當年風光,「我進來錄影,出去的時候,歌迷已經幫我把車洗好、還打蠟了」,雖然現場一片笑聲,但一旁吳宗憲掛保證『這是真的』,另外,最令他難以忘懷的,便是天王劉德華曾替他做過造型師。

  小鍾在29日播出的某節目中提到,當年『咻比嘟嘩』第一次大型登臺演出,是在臺北市立體育館,同場的有鄭伊健、梅艷芳、彭佳慧、陳小春、劉德華,各個都是大咖,後來『黑哥』柯受良在新加坡舉辦慈善演唱會,也邀請了『咻比嘟嘩』演出。

  只是在後臺化妝時,小鍾看到先化好了的吳宗憲,『把他畫得像包青天一樣』,他頗是害怕,但也沒敢多說話,沒想到一旁的劉德華主動走過來、對他說:『小鍾,我幫你弄(造型)。』原來對方看到前幾個弄好妝發的藝人『都不是很OK』,於是決定親自幫忙。

  當時已貴為天王的劉德華主動開口,還當面稱贊『咻比嘟嘩』:『我很看好你們未來的前景。』讓小鍾受寵若驚:『他(劉德華)在私底下或是表演上的專業,是我一直非常崇拜的藝人,他真的是在我心目中永永遠遠的天王!』雖然現場來賓紛紛懷疑故事真實性,不過一旁的吳宗憲保證道:『這一切都是真的!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣