東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《那年花開月正圓》開播 孫儷街頭耍劍套路多  新婚人妻樂基兒撇下老公約姐妹 貼身迷你裙秀大長腿  孫儷給陳曉屁股擦藥!鄧超"吃醋"手機屏都摔碎了  福原愛挺孕肚陪老公吃飯 四肢纖細超可愛  楊坤發長文再度怒斥私生飯:家門多次被撬開  何潔深夜放毒曬美食,這樣吃夜宵居然瘦了  王俊凱大學室友曝光 網友:看名字就知道陽光帥氣  金星宣布《金星秀》停播 曬與沈南合照:後會有期  韓雪爆某女星有嚴重公主病 讓助理拿酒精擦門  專訪《中國有嘻哈》小白:喜歡走紅的感覺 
領證了?付辛博穎兒剛公開戀情就現身民政局
http://ent.dbw.cn | 2017-08-31 09:57:57

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月30日報道 日前,付辛博和穎兒被曝在付辛博家鄉西安民政局領證結婚,當天下著小雨,兩人共橕一把傘,口罩遮面,與家人一起到婚姻登記處辦理相關手續。

  付辛博穎兒被爆在西安領證

  付辛博穎兒被爆在西安領證

  付辛博穎兒被爆在西安領證

  付辛博穎兒被爆在西安領證

  付辛博穎兒被爆在西安領證

  網易娛樂8月30日報道 8月30日下午,認證為『微博簽約自媒體』的網友『韓飯桶』在微博曝光了一組偶遇穎兒和付辛博在西安民政局的照片,疑似去領證。

  他還配文稱:『有網友在西安民政局偶遇付辛博穎兒領證!恭喜兩位啊!』照片中兩人橕著傘來到民政局門口。

  8月24日,二人剛剛在微博公開戀情,付辛博還發文表白穎兒:『我把我們交給時間,我把自己交給你』。對此網友紛紛送上祝福:『太快了吧,祝幸福!』、『這麼速度的嘛!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣