東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《那年花開月正圓》開播 孫儷街頭耍劍套路多  新婚人妻樂基兒撇下老公約姐妹 貼身迷你裙秀大長腿  孫儷給陳曉屁股擦藥!鄧超"吃醋"手機屏都摔碎了  福原愛挺孕肚陪老公吃飯 四肢纖細超可愛  楊坤發長文再度怒斥私生飯:家門多次被撬開  何潔深夜放毒曬美食,這樣吃夜宵居然瘦了  王俊凱大學室友曝光 網友:看名字就知道陽光帥氣  金星宣布《金星秀》停播 曬與沈南合照:後會有期  韓雪爆某女星有嚴重公主病 讓助理拿酒精擦門  專訪《中國有嘻哈》小白:喜歡走紅的感覺 
楊坤發長文再度怒斥私生飯:家門多次被撬開
http://ent.dbw.cn | 2017-08-31 09:31:13

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月30日報道 30日,楊坤吐槽家門被他人撬開,對私生飯構成的侵犯隱私行為表示忍無可忍。楊坤還將相關視頻曬出加以佐證。

  『我真的已經忍無可忍了!我就想問問,為什麼會有人在我不在家的時候光天化日之下帶著人來撬我家門?撬一次不行還來第二次、第三次!!!還有沒有王法了!』楊坤吐槽家門多次被人撬開,而且該女私生飯還在多次警告的情況下,依然我行我素,跟蹤其生活,往門縫裡塞照片。『我相信我的粉絲絕不會乾出來這種事,她的行為已經嚴重影響到我的正常生活!』

  楊坤呼吁自己雖然是公眾人物,但也應該有基本人權。『我現在連自己家都不敢回,難道我回個家也有錯嗎?難道我要把我家大門敞開供別人欣賞嗎?』『立刻停止這種行為,我可以不追究任何責任,希望明天一切回歸平靜,我可以回家,其他什麼都無所謂了。』不少粉絲也表示:『這種確實配不上是粉絲的行為。還希望多些理性。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

44歲李冰冰驚呆網友
泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣