您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
李政曦演繹《浮誇》 低調重回樂壇喚新聲
2017-08-29 13:56:39 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  8月26日下午,在『昆侖好聲音』歌唱比賽中,李政曦(李永俊)演繹的一首《浮誇》燃起了在場觀眾澎湃的心情及響起了雷鳴般的掌聲,讓整場活動推向了最高潮。

  當李政曦上臺演唱時並沒有用自己的名字,只是用了自己的本名李永俊,然而這樣卻沒有逃過觀眾的眼睛及耳朵,當演唱《浮誇》時,臺下已有人認出是李政曦,闊別舞臺多年,還有粉絲能記住李政曦及他的作品,這讓李政曦大感動。李政曦表示『這讓我非常的感動,感謝大家這麼多年來的肯定與支持,未來的日子裡,我一定會繼續努力,堅持自己的風格為大家帶來更多的更好的音樂作品』;據悉,在2005年出道的他,用自己獨特的嗓音征服了不少歌迷,並憑借《沒有勇氣愛你》和《這種愛》短短一周聽眾突破百萬的優異成績。

  活動結束後,問及到這一次為什麼不用藝人身份表演時,李政曦表示因為多年在幕後很久沒踏足過舞臺,這次表演也不想有太大的負擔,所以只想盡興享受舞臺的感覺。其實還有另外一個原因,現在加入了廣州松舞文化發展有限公司作為旗下歌手,而這次得到了松舞文化公司的允許,來這裡找新的聲音,希望能尋找到喜歡和『懂得』唱歌的師弟或者師妹為廣東音樂接棒。

  據悉,本次活動是由平安公司粵海部的李翠嬌女士的盛情邀請,在最後的訪問李政曦對此非常的感謝;因為我們是好朋友,是她熱情的邀請我參加這次活動,讓我一次沒有壓力的去演唱歌曲,讓我回歸到第一次踏上舞臺的初心。我們需要更多的好歌手、好作品,這樣纔能繼續把廣東音樂文化推向更高的位置;我也希望能有更多這類型的比賽或者活動,能讓廣東的歌手得到更多的機會,發掘更多優秀的音樂歌唱人纔。李政曦也表示不久將來或會再以藝人身份登上舞臺和創作更多的好歌曲為廣東音樂文化貢獻一份微薄之力,並會大力推動粵語歌曲文化,讓更多地方以及更多人群聽到和感受到粵語歌曲給他們帶來的樂趣。最後也希望能找到更多合適的好歌手,能為音樂歌唱事業接棒下去。

責任編輯:遲灝