您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
李曉傑《狼奔狼跑》單曲首發 充滿勵志情懷
2017-08-29 13:56:39 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  實力唱將李曉傑最新主打歌曲《狼奔狼跑》火爆出爐,全曲充滿勵志情懷,展示了一個對生活和事業充滿『戰狼』一樣斗志的剛強漢子在奮斗中的熱血情懷,讓人聽完感覺過癮、解渴、好聽、舒暢!一個字,那就是個『爽』!

  當下最火爆的男人形象就是這樣『戰狼』型的硬漢,不管在生活中有多少艱難困苦,為了家人、為了朋友、為了事業、為了祖國,俠肝義膽、捨生忘死。讓人很容易聯想起《上海灘》中的那個集義氣、豪爽、鐵血柔情於一身的許文強,一個喚起我們時代記憶的熱血男兒。李曉傑在生活中也同樣是這樣的男人,因此他演繹這首描寫『戰狼』的歌曲更是得心應手、渾然天成。

  最值得一提的亮點就是歌曲的高潮來自《上海灘》中那段流傳多年的主題動機『浪奔……浪流……』,作者韓東集多年的音樂歷練曾寫出《家在東北》《把酒倒滿》這樣的好歌,這一次為李曉傑度身定做的主打歌仍然不負眾望,巧妙的利用這一流傳甚廣的名句諧音『狼奔……狼跑……』來展示李曉傑鐵血硬漢的『戰狼』主題,讓歌曲驟然昇華,意味無窮,堪稱腦洞大開的神來之筆。經典加經典,最後就是大紅大紫,傳遍天下。相信這一句一定能成為這首歌曲的精華,萬眾合唱的經典,再一次創造流行歌壇不朽的神話。

  李曉傑此次發布新歌是復出後投出的又一顆重磅炸彈,這首《狼奔狼跑》完美接棒火遍大江南北的《把酒倒滿》,新專輯面世指日可待,讓我們拭目這位『戰狼』大叔再次引爆歌壇。

責任編輯:遲灝