東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
重構時代! 《中國有嘻哈》成商業價值風向標  《爸爸去哪兒5》定檔9月7日 陳小春攜兒子加盟  《快男》『冠軍之夜』本周上演 見證王者誕生  迪麗熱巴七夕曬美照自侃:散發著單身女子的清香  葉曉粵:hiphop不怕黑 《中國新歌聲》絕對夠嘻哈  WannaOne談人氣稱從未想到 雖忙碌但很幸福  李曉傑《狼奔狼跑》單曲首發 充滿勵志情懷  顧峰攜十年紀念創作專輯專溫暖回歸  李政曦演繹《浮誇》 低調重回樂壇喚新聲  《我是未來》首開先河 AR技術還原猛?象 
李曉傑《狼奔狼跑》單曲首發 充滿勵志情懷
http://ent.dbw.cn | 2017-08-29 13:56:39

作者:   來源: 搜狐音樂     編輯: 遲灝

 

  實力唱將李曉傑最新主打歌曲《狼奔狼跑》火爆出爐,全曲充滿勵志情懷,展示了一個對生活和事業充滿『戰狼』一樣斗志的剛強漢子在奮斗中的熱血情懷,讓人聽完感覺過癮、解渴、好聽、舒暢!一個字,那就是個『爽』!

  當下最火爆的男人形象就是這樣『戰狼』型的硬漢,不管在生活中有多少艱難困苦,為了家人、為了朋友、為了事業、為了祖國,俠肝義膽、捨生忘死。讓人很容易聯想起《上海灘》中的那個集義氣、豪爽、鐵血柔情於一身的許文強,一個喚起我們時代記憶的熱血男兒。李曉傑在生活中也同樣是這樣的男人,因此他演繹這首描寫『戰狼』的歌曲更是得心應手、渾然天成。

  最值得一提的亮點就是歌曲的高潮來自《上海灘》中那段流傳多年的主題動機『浪奔……浪流……』,作者韓東集多年的音樂歷練曾寫出《家在東北》《把酒倒滿》這樣的好歌,這一次為李曉傑度身定做的主打歌仍然不負眾望,巧妙的利用這一流傳甚廣的名句諧音『狼奔……狼跑……』來展示李曉傑鐵血硬漢的『戰狼』主題,讓歌曲驟然昇華,意味無窮,堪稱腦洞大開的神來之筆。經典加經典,最後就是大紅大紫,傳遍天下。相信這一句一定能成為這首歌曲的精華,萬眾合唱的經典,再一次創造流行歌壇不朽的神話。

  李曉傑此次發布新歌是復出後投出的又一顆重磅炸彈,這首《狼奔狼跑》完美接棒火遍大江南北的《把酒倒滿》,新專輯面世指日可待,讓我們拭目這位『戰狼』大叔再次引爆歌壇。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣