東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
重構時代! 《中國有嘻哈》成商業價值風向標  《爸爸去哪兒5》定檔9月7日 陳小春攜兒子加盟  《快男》『冠軍之夜』本周上演 見證王者誕生  迪麗熱巴七夕曬美照自侃:散發著單身女子的清香  葉曉粵:hiphop不怕黑 《中國新歌聲》絕對夠嘻哈  WannaOne談人氣稱從未想到 雖忙碌但很幸福  李曉傑《狼奔狼跑》單曲首發 充滿勵志情懷  顧峰攜十年紀念創作專輯專溫暖回歸  李政曦演繹《浮誇》 低調重回樂壇喚新聲  《我是未來》首開先河 AR技術還原猛?象 
進擊的模仿軒上線 《明日之子》上演真假薛之謙
http://ent.dbw.cn | 2017-08-29 14:03:57

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月29日報道 那年陽光正好微風不燥,我也愛上你的笑。上周六晚8點,《明日之子》打響最強廠牌進擊戰第三戰,本場一改第二戰的沈悶低氣壓,全程溫馨歡樂不斷。而最讓星推官與迷妹們拍手叫好的,莫過於鍾易軒帶來的一段小(模)品(仿)了。

  連續兩場致敬前輩的鍾易軒,在第三戰帶來了廖俊濤的原創作品《I Will Miss You》。當廖俊濤伴奏的身影出現在臺下時,全場觀眾立刻開始瘋狂尖叫,而後『一家三口』的再度同臺更是引爆了迷妹們的淚腺。但是,一片淚海可不是選手們想看到的。為了活躍現場氣氛,張大大開始cue鍾易軒秀出模仿技能,包子雖然害羞,但還是接過吉他,並表示要模仿廖俊濤。《誰》的旋律緩緩唱出,全場爆發出一陣極其熱烈的掌聲,在眾人都誇贊『模仿軒』時,廖俊濤吐槽到『感覺像在模仿楊坤老師』。而華晨宇則又開始搞事情『想看包子模仿謙謙』,鍾易軒二話不說開始表演《演員》。從聲音、神情到演唱方式,包子的模仿技能讓楊冪和華晨宇震驚到:『以為是薛之謙本人在唱』。作為謙謙多年的制作人,趙英俊更是滿臉不可置信的開始扯自己的頭發。

  雖然鍾易軒在終極battle時,還是因人氣稍稍落後而離開了舞臺,但相信他能憑借自己的努力與天賦,闖出一個專屬於『24h包子鋪』的音樂世界。而留下來的選手們也將於本周六晚8點,進行更為殘酷的最強廠牌進擊戰第四戰,鎖定《明日之子》,小哥哥們的去留由你掌控。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣