您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
進擊的模仿軒上線 《明日之子》上演真假薛之謙
2017-08-29 14:04:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月29日報道 那年陽光正好微風不燥,我也愛上你的笑。上周六晚8點,《明日之子》打響最強廠牌進擊戰第三戰,本場一改第二戰的沈悶低氣壓,全程溫馨歡樂不斷。而最讓星推官與迷妹們拍手叫好的,莫過於鍾易軒帶來的一段小(模)品(仿)了。

  連續兩場致敬前輩的鍾易軒,在第三戰帶來了廖俊濤的原創作品《I Will Miss You》。當廖俊濤伴奏的身影出現在臺下時,全場觀眾立刻開始瘋狂尖叫,而後『一家三口』的再度同臺更是引爆了迷妹們的淚腺。但是,一片淚海可不是選手們想看到的。為了活躍現場氣氛,張大大開始cue鍾易軒秀出模仿技能,包子雖然害羞,但還是接過吉他,並表示要模仿廖俊濤。《誰》的旋律緩緩唱出,全場爆發出一陣極其熱烈的掌聲,在眾人都誇贊『模仿軒』時,廖俊濤吐槽到『感覺像在模仿楊坤老師』。而華晨宇則又開始搞事情『想看包子模仿謙謙』,鍾易軒二話不說開始表演《演員》。從聲音、神情到演唱方式,包子的模仿技能讓楊冪和華晨宇震驚到:『以為是薛之謙本人在唱』。作為謙謙多年的制作人,趙英俊更是滿臉不可置信的開始扯自己的頭發。

  雖然鍾易軒在終極battle時,還是因人氣稍稍落後而離開了舞臺,但相信他能憑借自己的努力與天賦,闖出一個專屬於『24h包子鋪』的音樂世界。而留下來的選手們也將於本周六晚8點,進行更為殘酷的最強廠牌進擊戰第四戰,鎖定《明日之子》,小哥哥們的去留由你掌控。

責任編輯:遲灝