東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《明日之子》開啟幫唱模式 楊冪將為誰獻聲?  孟子坤表白陳妍希 陳曉:你一定要堅持喜歡下去  《開學第一課》9月1日將播 全民分享中華驕傲  進擊的模仿軒上線 《明日之子》上演真假薛之謙  孫堅臧洪娜猛打愛心牌 以情動人成終極交換達人  陳思誠新片開拍:王寶強回歸 佟麗婭不再擔任女主  《中餐廳》周冬雨張亮冒雨采購:發型不能亂  侯明昊亮相《好身材》 全能運動少年"現場開掛"  夫妻過成兄弟刷爆網絡 脫口秀一姐終於火了  《脫口秀大會》杜海濤曝與沈夢辰吳昕往事 
《明日之子》開啟幫唱模式 楊冪將為誰獻聲?
http://ent.dbw.cn | 2017-08-29 14:55:28

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月29日報道 經過上周最強廠牌進擊戰第三場的比賽,《明日之子》六大廠牌選手已經正式產生。比賽已到後半程,三位星推官也開始坐不住了,小編打探到可靠消息,本場比賽三位星推官將首次登臺幫幫唱,與選手間的強強聯合必定異常精彩。上期還嚷著要做花花演唱會嘉賓的楊冪,莫不是要先在《明日之子》的舞臺上獻聲?

  一期一換新賽制上線

  楊冪幫唱對象會是美顏的他嗎?

  幫唱是好事兒,那麼問題來了:這手心手背都是肉,三位星推官幫唱六位選手,究竟楊冪、薛之謙及華晨宇將分別選擇哪兩位選手幫唱?他們又會帶來怎樣的特別舞臺?作為首席星推官的大冪冪是否會一展歌喉,與選手帶來合作演唱呢?首先小編便要提到這個分組選擇的問題,綜合往期星推官對選手的好感度及選手的個人風格,小編個人做了個十分主觀的猜想。

  作為首席星推官的大冪冪在《明日之子》六位選手中,對趙天宇的好感度絕對是最高的,畢竟趙天宇是他一開始便看中並一路力挺的選手。對於上場比賽趙天宇詩朗誦式的表演,大冪冪也從專業的臺詞角度對其進行了指導。本次幫唱舞臺,同樣擁有表演經驗的兩人是否會帶來配樂詩朗誦的表演呢?自從《愛的供養》之後,似乎楊冪再也沒有唱過歌了,這回的期待值真的可以說超級爆啦。

  實力vs纔華薛之謙華晨宇又將選擇怎樣的廠牌?

  而說到我們的原創纔子薛之謙,自然對原創歌手的好感度更高。毛不易作為被其稱為寫詞最有靈性的選手,早已成為薛之謙的心頭愛。此外,謙謙對孟子坤的愛也是溢於言表,上場比賽中,薛之謙赤裸承認孟子坤的情歌已經把自己的胸肌擊碎,同時綜合這幾場比賽薛之謙對孟子坤的評價,無一例外不是贊不絕口。因此薛之謙選擇毛不易、孟子坤兩位選手幫唱的可能性還是比較高的。身為原創歌手的薛之謙是否會為了本次舞臺專門寫歌助力兩位選手?若三人成組,又會帶來怎樣的極致表演?

  而作為全能歌手的花花,唱歌功底及rap實力均不俗,他是否會與兩大rapper馬伯騫和周震南展開世紀rap合作舞臺,這也成為了小編的另一期待點。馬伯騫是花花唯一給過滿分的選手,而周震南的進步神速和紮實的舞蹈功底也得到了花花的力贊。花花對兩人的好感度自不必說。

  說到這似乎遺漏了一位選手,他就是自參賽便備受爭議的荷茲。上場比賽,荷茲在終極battle時實時人氣值較高打敗鍾易軒成功晉級,更是讓他完全卷入了網友的質疑漩渦之中。本場比賽,究竟誰會與荷茲帶來合作呢?一切的謎團均將在本周六晚8點《明日之子》正式打響的最強廠牌爭奪戰第四場的比賽直播中揭曉。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣