東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
綜藝《青春旅社》開錄 王源李小璐何穗疑加盟  《快男》將迎『冠軍之夜』 黃子韜登臺齊聲獻唱  《進擊吧閃電》首播『愛搞事』 命運反轉懸念不斷  林允張藍心七夕『秀恩愛』 微博曬照告白大玩親親  蔣欣凌晨曬照眼淚汪汪:只是暫時離開一下下  張靚穎游裝首秀 花式秀身材上演『七夕的誘惑』  孫儷為胡杏兒懷孕感到高興:我也想再生一個  張柏芝曬家常菜營養搭配 東南亞菜系亮了(圖)  成龍新歌與老婆一起填詞 林鳳嬌欲與兒子同辦婚禮  《唐人街探案2》路透來了!王寶強頂爆炸頭配風衣(圖) 
TOP被剝奪義警資格強制退伍 變更為社會服務要員
http://ent.dbw.cn | 2017-08-29 11:02:40

作者:   來源: 鳳凰娛樂     編輯: 遲灝

 

  TOP

  鳳凰網娛樂訊 8月28日,韓國警方透露:『25日,TOP收到了韓國國防部補充役判定通知,將對TOP采取退伍處置』。據悉,退伍後TOP將在居住地兵務廳主管下作為社會服務要員繼續履行剩餘的兵役義務。

  TOP在今年2月參軍後原本在首爾某警署做為義務警察服兵役,而隨著今年6月TOP吸食大麻的事實曝光後,其是否有資格繼續做為義務警察服兵役受到了廣泛質疑,而首爾地方警察廳相關部門在7月31日做出了TOP不適合繼續擔任義務警察的判定。8月25日,TOP正式收到通知。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣