您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《快男》將迎『冠軍之夜』 黃子韜登臺齊聲獻唱
2017-08-29 10:10:14 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黃子韜

  本周五晚八點,2017《快樂男聲》將迎來『冠軍之夜』巔峰對決,由李健、羅志祥、陳粒、黃子韜組成的豪華明星陣容將全程助陣見證王者誕生。

  歷經大浪淘沙,魏巡、養雞、尹毓恪、黃榕生四位『快男』一路披荊斬棘晉昇成為冠軍候選人,各自擁有著大批支持者,可謂奪冠呼聲同樣高漲。冠軍爭奪戰還未開打,各家粉絲已經開始在網絡上為心中的『冠軍』打Call:『魏巡一直都是「人氣王」,奪冠實至名歸!』、『李健一開始就稱養雞是今年冠軍,健哥的眼光還會錯嗎?』、『尹毓恪纔是這屆《快男》最難得的聲音,畢竟是音樂選秀,要讓最獨特的嗓音登頂纔能服眾』、『黃榕生無論唱功還是臺風都是最全面、最沈穩的,力挺「七哥」奪冠!』

  本周五晚『冠軍之夜』,代言人黃子韜不僅將與四位冠軍候選人一同獻唱,還將和李健、羅志祥、陳粒三位音樂召喚師組成豪華明星陣容,全程見證王者誕生。對於這一新鮮組合和總決賽賽制,網友充滿了期待和好奇:『從最初的大淘殺到後來的團戰,穿梭於「詩人」和「李嬸」之間的健哥、鬼馬愛搞怪的「心機」小豬、畫風清奇的奇女子粒姐為這屆《快男》貢獻了不少看點,三位愛豆終於在最關鍵的一戰再次合體了』、『李健把關唱功、羅志祥把關臺風、陳粒把關創作力、黃子韜把關潮流氣質,相信一定能夠篩選出一個能力最全面、最能服眾的新生代偶像。』

責任編輯:遲灝