東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
張靚穎游裝首秀 花式秀身材上演『七夕的誘惑』  孫儷為胡杏兒懷孕感到高興:我也想再生一個  張柏芝曬家常菜營養搭配 東南亞菜系亮了(圖)  成龍新歌與老婆一起填詞 林鳳嬌欲與兒子同辦婚禮  《唐人街探案2》路透來了!王寶強頂爆炸頭配風衣(圖)  年紀大了?張柏芝曬拄拐照透露風濕腳痛  鹿?鄭愷將退《跑男6》?吳磊王源成新成員  謝杏芳情人節曬大長腿發文:善待自己(圖)  林心如七夕不陪霍建華:不就是農歷七月七號嗎?  青峰親制手工專輯送學姐 藏16年內容曝光狂勾回憶 
《快男》將迎『冠軍之夜』 黃子韜登臺齊聲獻唱
http://ent.dbw.cn | 2017-08-29 10:09:13

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  黃子韜

  本周五晚八點,2017《快樂男聲》將迎來『冠軍之夜』巔峰對決,由李健、羅志祥、陳粒、黃子韜組成的豪華明星陣容將全程助陣見證王者誕生。

  歷經大浪淘沙,魏巡、養雞、尹毓恪、黃榕生四位『快男』一路披荊斬棘晉昇成為冠軍候選人,各自擁有著大批支持者,可謂奪冠呼聲同樣高漲。冠軍爭奪戰還未開打,各家粉絲已經開始在網絡上為心中的『冠軍』打Call:『魏巡一直都是「人氣王」,奪冠實至名歸!』、『李健一開始就稱養雞是今年冠軍,健哥的眼光還會錯嗎?』、『尹毓恪纔是這屆《快男》最難得的聲音,畢竟是音樂選秀,要讓最獨特的嗓音登頂纔能服眾』、『黃榕生無論唱功還是臺風都是最全面、最沈穩的,力挺「七哥」奪冠!』

  本周五晚『冠軍之夜』,代言人黃子韜不僅將與四位冠軍候選人一同獻唱,還將和李健、羅志祥、陳粒三位音樂召喚師組成豪華明星陣容,全程見證王者誕生。對於這一新鮮組合和總決賽賽制,網友充滿了期待和好奇:『從最初的大淘殺到後來的團戰,穿梭於「詩人」和「李嬸」之間的健哥、鬼馬愛搞怪的「心機」小豬、畫風清奇的奇女子粒姐為這屆《快男》貢獻了不少看點,三位愛豆終於在最關鍵的一戰再次合體了』、『李健把關唱功、羅志祥把關臺風、陳粒把關創作力、黃子韜把關潮流氣質,相信一定能夠篩選出一個能力最全面、最能服眾的新生代偶像。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣