東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
黎明前妻樂基兒再婚 美國舉行甜蜜婚禮  章澤天一家三口手牽手合影 畫面溫馨有愛  有情況?鄭爽提前收到七夕禮物 意外發現玫瑰  黎明前妻樂基兒再婚 美國舉行甜蜜婚禮  《新歌聲》戰況昇級 那英霸氣當『爺們兒』  廖俊濤重返《明日之子》特為鍾易軒伴奏  鄒兆龍被指出軌情人公開露骨對話 妻子未接電話  黃海波低調現身活動 擔任國際艾美獎評審  吳昕主動親潘瑋柏畫面超甜 獲潘帥雙手捧臉回親  金晨迎丹麥王子少女心爆棚 重現《丑小鴨》經典 
佟麗婭七夕曬照形單影只,和陳思誠零互動
http://ent.dbw.cn | 2017-08-29 08:53:45

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  佟麗婭

  佟麗婭微博截圖

  網易娛樂8月29日報道 8月28日晚上,佟麗婭微博分享一組單獨美照並配文:『你們加我大於3000w。感恩丫蜜一路陪伴,讓我們繼續佟行繼續相愛,愛你們,麼麼噠!』

  照片中,佟麗婭穿著粉色露肩上衣,躺在床上笑容甜美。

  隨後,網友回復:『七夕快樂,照顧好自己』、『要幸福啊丫丫!』、『佟麗婭你值得最好的!』。

  早前陳思誠被曝疑似出軌,讓佟麗婭傷透了心。8月8日是佟麗婭生日,當日陳思誠主動示好,為佟麗婭送上生日祝福,但佟麗婭完全無回應。今年的七夕,夫婦二人仍然沒有互動。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣