您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
安吉『強吻』小魚兒表達愛 簡單粗暴哥哥力十足
2017-08-29 08:56:38 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  安吉和小魚兒

  鳳凰網娛樂訊 8月28日晚,胡可通過微博曬安吉和小魚兒溫馨照片,並稱:『借著今天這個特別日子,還不趕快表白,實在不好意思說的,就直接用行動吧!』

  胡可微博截圖

  照片中,兄弟倆穿著跆拳道的服裝,安吉將小魚兒摟在懷裡並捏弟弟的臉蛋,並一臉溺愛的看著弟弟,另外一張,安吉直接吻向弟弟的臉蛋,簡單粗暴,非常的溫馨有愛,畫面超暖。

  安吉和小魚兒

  網頁被這溫馨照片感動,紛紛圍觀並留言道:『怎麼有種偶像劇的既視感』、『這個強吻給滿分』、『我想問問小魚兒,被哥哥強吻的感覺如何』、『小魚兒的小表情亮了』『、好想親親安吉!魚兒好可愛』。

責任編輯:遲灝