東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
迪麗熱巴曬自拍調侃單身 網友卻表示照片一言難盡  鍾麗緹與張倫碩曬照秀恩愛 網友卻腦補出這畫面  賽琳娜IG被黑客入侵 公開前男友比伯全裸無碼照  莫文蔚分隔10年仍嫁給初戀 甜喊:有他在就是家  佟麗婭七夕曬照形單影只,和陳思誠零互動  1999年趙薇第一次上《快本》時身旁的范冰冰亮了  安吉『強吻』小魚兒表達愛 簡單粗暴哥哥力十足  周傑倫昆凌七夕搭肩互撩 合照被指P圖效果太明顯  黎明前妻樂基兒再婚 美國舉行甜蜜婚禮  章澤天一家三口手牽手合影 畫面溫馨有愛 
時代姐妹花再同框!楊冪看到這合影可能要抓狂
http://ent.dbw.cn | 2017-08-29 09:00:40

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  時代姐妹花

  鳳凰網娛樂訊 8月28日,七夕這一天,『時代姐妹花』再合體!郭采潔曬出與謝依霖、郭碧婷和楊冪的合影,並配文:『全臉自拍』,缺席的楊冪慘被自己的苦笑表情包代替。

  郭采潔微博截圖

  照片中,郭采潔、謝依霖和郭碧婷露出自己的大臉,搞怪擺起了各種pose,同時還放出楊冪的一張全臉苦笑自拍。

  近日,楊冪還在粉絲嘉年華現場被評為『微博自拍不露全臉稱號』,預計依然不露全臉出鏡的大冪冪沒想到卻被《小時代》姐妹花們整蠱,曬出一個碩大的露臉照片。不少網友笑稱:『絕對的親閨蜜!妥妥的』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣