您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
隋棠七夕聽到老公最美情話:看到你回來太美好
2017-08-29 09:00:44 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  隋棠七夕夜聽到最美情話

  隋棠七夕出門工作,老公一個人照顧兩個娃忙翻

  隋棠臉書

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,女星隋棠產後亮麗復出,七夕這天一早還有行程,出門時只好將兩個寶貝Max和Lucy交給老公Tony,不過整天都很擔心另一半如何帶娃。好不容易傍晚工作結束,她焦急衝回家,一開門見到滿地玩具,這時候看到老公松了一大口氣的眼神,忍不住形容『彷彿看到上帝般的神情。』

  隋棠很擔心老公一個人管兩個娃,因為小女兒Lucy這兩天正在冒門牙很不舒服,不愛喝奶又愛哭鬧,再加上Max鬼靈精怪,『一切只能說非常恐怖。』她趕回家一開門,見到老公一邊為剛喝完奶的女兒拍嗝,一邊在阻止Max離開視線,夫妻隔著玩具對望,『Tony哥用著彷彿看到上帝般的神情,松了一口大氣地對我說:「看到你回來真是最美好的事了!」是情話無誤。』

  除了趕回家救老公,隋棠也用藍字Hashtag分享,『平凡是金、安穩是銀、簡單是財、踏實是寶。』雖然是她生活中的一幕實況,被笑贊『平凡很棒』、『太幸福了』,隨著七夕貼出了夫妻合照放閃,還被發現越來越有夫妻臉了!

責任編輯:遲灝