東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
迪麗熱巴曬自拍調侃單身 網友卻表示照片一言難盡  鍾麗緹與張倫碩曬照秀恩愛 網友卻腦補出這畫面  賽琳娜IG被黑客入侵 公開前男友比伯全裸無碼照  莫文蔚分隔10年仍嫁給初戀 甜喊:有他在就是家  佟麗婭七夕曬照形單影只,和陳思誠零互動  1999年趙薇第一次上《快本》時身旁的范冰冰亮了  安吉『強吻』小魚兒表達愛 簡單粗暴哥哥力十足  周傑倫昆凌七夕搭肩互撩 合照被指P圖效果太明顯  黎明前妻樂基兒再婚 美國舉行甜蜜婚禮  章澤天一家三口手牽手合影 畫面溫馨有愛 
隋棠七夕聽到老公最美情話:看到你回來太美好
http://ent.dbw.cn | 2017-08-29 08:57:44

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  隋棠七夕夜聽到最美情話

  隋棠七夕出門工作,老公一個人照顧兩個娃忙翻

  隋棠臉書

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,女星隋棠產後亮麗復出,七夕這天一早還有行程,出門時只好將兩個寶貝Max和Lucy交給老公Tony,不過整天都很擔心另一半如何帶娃。好不容易傍晚工作結束,她焦急衝回家,一開門見到滿地玩具,這時候看到老公松了一大口氣的眼神,忍不住形容『彷彿看到上帝般的神情。』

  隋棠很擔心老公一個人管兩個娃,因為小女兒Lucy這兩天正在冒門牙很不舒服,不愛喝奶又愛哭鬧,再加上Max鬼靈精怪,『一切只能說非常恐怖。』她趕回家一開門,見到老公一邊為剛喝完奶的女兒拍嗝,一邊在阻止Max離開視線,夫妻隔著玩具對望,『Tony哥用著彷彿看到上帝般的神情,松了一口大氣地對我說:「看到你回來真是最美好的事了!」是情話無誤。』

  除了趕回家救老公,隋棠也用藍字Hashtag分享,『平凡是金、安穩是銀、簡單是財、踏實是寶。』雖然是她生活中的一幕實況,被笑贊『平凡很棒』、『太幸福了』,隨著七夕貼出了夫妻合照放閃,還被發現越來越有夫妻臉了!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣