東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
曾被男友家暴網紅王瑞兒發文承認是變性人  她猝死家中屍體3天後被發現,死亡真相8年後首曝光  潘瑋柏吳昕互換頭像 無尾熊CP變『賭王夫婦』  《了不起的孩子》上演『吳亦凡』和『鹿?』世紀對決  《閱讀·閱美》:從朴實的人間煙火中看見夢想和愛  安吉強吻小魚兒! 簡單粗暴畫面超溫暖  《那年花開》韓紅親自操刀制作 孫儷為愛傾情發聲  韓紅親自操刀 《那年花開月正圓》孫儷演唱片頭曲  鄒兆龍摸腿照全刪光!爆料人:得饒人處且饒人  真女神!38歲高圓圓穿長裙大秀完美曲線(圖) 
鄒兆龍摸腿照全刪光!爆料人:得饒人處且饒人
http://ent.dbw.cn | 2017-08-29 09:38:07

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月29日報道 據臺灣媒體報道,50歲演員鄒兆龍因電影《九品芝麻官》中的常威一角走紅,近日遭指控出軌劈腿,小三公開摸腿照、語音信息等,經紀人回應表示,此事已經交給律師和相關部門處理。事件隔1天又出現變化,原本爆料的社群網站刪光所有內容,僅留下2句話令眾人大感意外。

  鄒兆龍被指控灌醉女方,發動甜言蜜語攻陷,還透露『和老婆6、7年前沒性生活,很久之前就在搞離婚』,結果讓對方變小三一直等待,甚至還有小四、小五、小六的存在。他除了摸腿照、語音信息曝光,還被爆親自幫小三手洗內褲,並說『我更加想你了』、『當然不能扔掉』等,一連串辛辣內容引起外界議論紛紛。

  女網友如今清空所有照片、文字和語音信息,僅發文『沒有任何協商,得饒人處且饒人。』她爆料時曾寫道『如果有一天我微博清空了,那就是我收到了他和經紀人給我一句對不起』,因此被網友推測得到對方的道歉,內心平復不少,也有人安慰『退一步海闊天空。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

泰2017變性皇後出爐
謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
 
影視圖片
《如懿傳》七夕發狗糧
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣