您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
黃曉明被疑登《蒙面》 『店小二』翻身把歌唱?
2017-08-29 09:12:38 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《蒙面唱將》

  《蒙面唱將》第二季本周日即將開播,節目劇照先遭曝光,一位名叫『寶寶翻身把歌唱』的歌手引發關注,他頭戴海綿寶寶面具,被高度懷疑為黃曉明。巧的是,黃曉明工作室的工作人員最近發布朋友圈,配文是『黃曉明能否店小二翻身把歌唱』,令黃曉明加盟《蒙面》又添新證。

  《蒙面唱將》的海綿寶寶面具一經曝光就引發猜想,不論是猜評團還是廣大網友,都將目標指向黃曉明。兒子叫小海綿,妻子是Angelababy,海綿和寶寶這兩個元素與黃曉明都有千絲萬縷的關系。從曝光的信息來看,這位海綿寶寶的名字是『寶寶翻身把歌唱』,翻身把歌唱的意義似乎很深。巧的是,記者在朋友圈也發現蛛絲馬跡,黃曉明工作室不止一位工作人員貼出了統一的宣傳文案:『黃曉明能否店小二翻身把歌唱』,『翻身把歌唱』和面具名如此相似,不禁惹人遐思:黃曉明要來《蒙面》證明唱功?

  其實黃曉明早前參加《我們的挑戰》時就已經玩過一次『蒙面』唱歌,當時他頭戴蠟筆小新的面具,跟李玟搭檔,不僅唱得很過癮,倆人還演了把雙簧。從面具來看,似乎童心未泯的黃曉明比較鍾情卡通人物。

責任編輯:遲灝