您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
黎明前妻樂基兒再婚 美國舉行甜蜜婚禮
2017-08-29 06:43:30 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  樂基兒美國舉行婚禮

  樂基兒美國舉行婚禮

  樂基兒美國舉行婚禮

  網易娛樂8月28日報道 (圖文/李佩珊)2012年黎明與名模樂基兒(Gaile)結束四年婚姻,樂基兒曾表示不會再婚,不過『緣來沒法擋』,樂基兒在今年六月宣布會與拍拖兩年的男友Ian在美國舉行結婚派對,並透露男友於去年求婚成功。美國時間8月27日,樂基兒與從事有機食品生意的Ian在美國舉行婚禮。

  樂基兒貫徹低調作風,婚禮沒有大事鋪張,據知只邀請了為數約50名的親朋好友參加,而婚禮布置以簡潔溫馨為主,在一片草地上舉行,樂基兒身穿白色低胸款式婚紗示人,老公Ian十指緊扣,兩人表現甜蜜,面上掛著美滿的笑容,晚上時間兩人更在英文歌伴奏下共舞,閃虐一眾單身狗。

  經理人kim贊美樂基兒是一位善良和努力的人:『這樣的人值得擁有幸福快樂,祝福他們!』

責任編輯:孫宇