您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
進軍好萊塢?李鍾碩坦言沒有英語天分
2017-08-28 18:46:01 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  李鍾碩

  鳳凰網娛樂訊 近日,韓國演員李鍾碩接受了某家媒體的采訪。當被問及是否有向好萊塢進軍的計劃時,李鍾碩坦言自己實在沒有英語天分。

  在電影《V.I.P》中,李鍾碩飾演的人物受到了各種監視,是連國家法律都無法控制的怪物。李鍾碩所飾演的金光日是這部電影的最大支柱,而他在朝鮮方言和英語中都展示了非常好的演技。他表示,為了展現出流利的英語水平,他把臺詞的英語標准發音聽了數千遍,真的付出了很多努力,但是還是不太順利,看電影的時候自己因為覺得丟人甚至出了汗。

  至於向國外進軍的計劃,李鍾碩表示一直都在准備當中,但是感覺自己實在沒有英語的天分,應該不太容易開展,畢竟聽了數千遍標准發音之後還是發不標准。

責任編輯:孫宇