東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
王嘉爾《Papillon》開啟新世界 首發引爆音樂平臺  潘美辰用鼓棒領舞 霸氣稱『這場就是不唱歌』  盆栽哥被傳出軌女模特 賽琳娜苦苦挽留維持感情  2017年MTV音樂獎揭曉 拉馬爾獲年度最佳錄影帶獎  53億《戰狼2》撬動國產電影市場 《大首映》護航  《我們來了2》古裝陳妍希變蔣欣『小迷妹』  都是香蕉惹得禍!潘瑋柏謝彬彬交換之路遇坎坷  汪聰周末網綜霸屏驚爆張譯『尬吻』內幕  《中餐廳》輪班第一天 周冬雨元氣滿滿迎接挑戰  《瘋狂的觀致》二次元局座張召忠智答馬丁提問 
樂基兒與富豪男友婚禮現場曝光 穿深V婚紗戴閃亮戒指
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 18:44:10

作者:   來源: 東網     編輯: 孫宇

 

  樂基兒婚禮

  據香港媒體《東網》8月28日報道,黎明前妻名模樂基兒與男友Ian在美國加洲一個酒莊莊園舉行婚禮,雙方在一眾好友和親人見證下完婚。婚禮在一大遍草原上舉行,場地兩旁擺放了賓客的座位,兩邊座位中間的地上則遍布白色花瓣。新人在布滿鮮花的木棚架下獲一眾親友見證,樂基兒身穿白色DeepV婚紗,手戴閃亮婚戒亮相,顯得高貴大方,加上天工造美天氣陽光普照,情景相當浪漫。

  樂基兒婚禮現場

  布置優雅簡潔

  婚宴的現場以崇尚大自然為主題,並在露天舉行。場地以棚架搭建而成,再配上白色布點綴,再布滿多個圓型鮮花球的擺設,十分簡約。餐宴上當然少不了各式各樣的美酒侍奉,配合一望無際的美景,相當完美!而Cocktail酒會同樣在戶外舉行,以木棚架上吊下來的白色花卉作裝飾,配合廣闊視野的美景,十分怡人。

  樂基兒和他人合照

  賓客增至百人

  雖然樂基兒早前曾透露邀請約五十名賓客親人到場出席,但現場圖片所見,婚禮場地擺放了近百張座位,估計出席賓客增加至近百人。眾人從世界各地飛到當地見證和分享喜悅,一對新人的婚紗禮服和配飾裝身費,加上賓客住宿、場地布置、餐飲費用和各類使費,保守估計需約二百萬港元(約170萬人民幣)。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣