您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
樂基兒與富豪男友婚禮現場曝光 穿深V婚紗戴閃亮戒指
2017-08-28 18:46:01 來源:東網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  樂基兒婚禮

  據香港媒體《東網》8月28日報道,黎明前妻名模樂基兒與男友Ian在美國加洲一個酒莊莊園舉行婚禮,雙方在一眾好友和親人見證下完婚。婚禮在一大遍草原上舉行,場地兩旁擺放了賓客的座位,兩邊座位中間的地上則遍布白色花瓣。新人在布滿鮮花的木棚架下獲一眾親友見證,樂基兒身穿白色DeepV婚紗,手戴閃亮婚戒亮相,顯得高貴大方,加上天工造美天氣陽光普照,情景相當浪漫。

  樂基兒婚禮現場

  布置優雅簡潔

  婚宴的現場以崇尚大自然為主題,並在露天舉行。場地以棚架搭建而成,再配上白色布點綴,再布滿多個圓型鮮花球的擺設,十分簡約。餐宴上當然少不了各式各樣的美酒侍奉,配合一望無際的美景,相當完美!而Cocktail酒會同樣在戶外舉行,以木棚架上吊下來的白色花卉作裝飾,配合廣闊視野的美景,十分怡人。

  樂基兒和他人合照

  賓客增至百人

  雖然樂基兒早前曾透露邀請約五十名賓客親人到場出席,但現場圖片所見,婚禮場地擺放了近百張座位,估計出席賓客增加至近百人。眾人從世界各地飛到當地見證和分享喜悅,一對新人的婚紗禮服和配飾裝身費,加上賓客住宿、場地布置、餐飲費用和各類使費,保守估計需約二百萬港元(約170萬人民幣)。

責任編輯:孫宇