東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
王嘉爾《Papillon》開啟新世界 首發引爆音樂平臺  潘美辰用鼓棒領舞 霸氣稱『這場就是不唱歌』  盆栽哥被傳出軌女模特 賽琳娜苦苦挽留維持感情  2017年MTV音樂獎揭曉 拉馬爾獲年度最佳錄影帶獎  53億《戰狼2》撬動國產電影市場 《大首映》護航  《我們來了2》古裝陳妍希變蔣欣『小迷妹』  都是香蕉惹得禍!潘瑋柏謝彬彬交換之路遇坎坷  汪聰周末網綜霸屏驚爆張譯『尬吻』內幕  《中餐廳》輪班第一天 周冬雨元氣滿滿迎接挑戰  《瘋狂的觀致》二次元局座張召忠智答馬丁提問 
甄子丹出席活動接受訪問 盛贊吳京破解不合謠言
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 18:45:56

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  甄子丹圖片

  甄子丹圖片

  甄子丹圖片

  新浪娛樂訊 近日,甄子丹在香港出席某慈善活動時接受媒體采訪。在媒體問及前段時間被謠傳『甄子丹與吳京曾鬧不和』的事情時,甄子丹表示:『這些是是非非的傳聞經常出現,當然沒有這回事。首先有關《殺破狼》的拍攝,大家可以去問Paco(吳京在香港的經紀人)就知道了,當年劇本中本無我與吳京那場戲,也是因為我到制片方那裡極力爭取,因為沒有那場戲,吳京的角色就會有缺憾!這些年來,時常都會有一些不良分子把我之前與吳京很友好的拍戲視頻片段拿去剪輯拼接,用來造成矛盾挑撥大眾言論。』

  同時甄子丹也表示將不再對網絡謠言無限寬容:『對於這些不實言論和攻擊,我都會追究,事實上我已經找了律師,會通過報案、起訴等有效法律手段維護自己的名譽。』對於網絡上常傳出的『甄子丹與李連傑不和』、『甄子丹與成龍』不和等謠言,甄子丹笑言到:『我告訴大家,正好過兩天我就會有事情與李連傑碰面,同時成龍大哥我們每次見面都非常愉快,在一起不是吃飯就是喝酒,哪來的不合?』

  甄子丹在采訪中也提及了對吳京《戰狼2》的看法:『我覺得吳京這次的成績非常驕人!最重要的是,他也帶動了動作電影的發展,我都替他感到高興!其實我最欣賞的是用實力和努力去拍戲的電影人,吳京能花三年時間不去接其他戲,一心做好《戰狼2》,這是非常難能可貴的。』

  共同出席活動的呂良偉也力挺甄子丹,稱:『我與甄子丹關系不錯,據我所知吳京和甄子丹私底下是沒有問題的。但是大家都知道的,人紅是非多嘛,這些年來甄子丹經常被拉去與其他人做比較,其實對他很不公平。我認為看事情不應該道聽途說,我所認識的甄子丹是非常敬業和直爽的人,大家總拿這種事情出來炒,我覺得對他來說很冤枉。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣