您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
做你自己!黃子韜『空降』《快男》成勵志導師
2017-08-28 14:29:14 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月28日報道 上周五晚,2017屆《快樂男聲》5進4半決賽在湖南落下帷幕,魏巡、養雞、尹毓恪和黃榕生成功晉級全國總決賽。而當晚最大的尖叫聲則來自於,『領銜原創C-POP的超人氣全能藝人』黃子韜空降現場,饒是見慣大場面的何炅,也不禁調侃道:『韜韜,聽說你是失蹤的吉祥物,代言人怎麼現在纔出現?』黃子韜靈機一動:『我是躲在草叢裡的安琪拉,當我出現的時候就一招致命!』據悉,黃子韜對此次比賽非常重視,特地提前一晚到達彩排現場,將自己對音樂對RAP的感悟分享給選手們,用心之至可見一斑,更令人意想不到的是,比賽當晚黃子韜將『冠軍代言人』的身份一鍵轉換成了『人生導師』,勇敢隨我的真性情打動所有人。

  事實上,這是黃子韜首次亮相《快樂男聲》的舞臺,雖然一票值千金,卻完全不『高冷』,一上來便謙虛有禮:『別叫我老師,叫我韜』,而謙虛的同時又不失大將風范,黃子韜又迅速給五位選手注入一劑強心針:『既然來到這個舞臺上,就完全不用在意別人怎麼想,做你自己!就是乾!』不但毫不掩飾對魏巡進步的稱贊,為其晉級總決賽保駕護航,而且力挺養雞原創,『我欣賞你的原創,因為我所有的歌都是原創的,原創的歌是有靈魂的。』一系列金句頻出、藝能感爆棚的表現,讓黃子韜成為激烈殘酷比賽中的一抹亮色。當比賽結果公布時,面對未能成功晉級的焦邁奇,『人生導師韜』安慰道:『只要你不放棄,只要你有夢想,就一定能實現,努力就行!』既謙虛禮貌又勇敢自信,既認真嚴謹又不失活潑暖心,黃子韜的表現完美詮釋了『正能量人生導師』的最好模樣。

  值得一提的是,黃子韜出道時還不滿20歲,跟舞臺上大多數選手年紀相仿,『快男』不僅為這些有夢想的孩子提供了機會,還讓我們感受到了黃子韜的成長和蛻變,鋒芒永在,勇敢永在,初心未泯,一步步走向成熟,著實讓人忍不住為他為更多有實力和潛力的音樂人瘋狂打call!而驚喜遠不止這些,在9月1日晚,黃子韜還將會親臨《快樂男聲》總決賽現場,跟全國觀眾一起直接見證冠軍的誕生,還請大家拭目以待!

責任編輯:遲灝