您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
戀愛了?竇靖童七夕曬男性照比心 戴同款戒指
2017-08-28 14:29:15 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  竇靖童曬出的男性照片

  竇靖童七夕節公布男子照片並比心示愛

  早前竇靖童曬出的和母親合照,手指上有一枚一模一樣的戒指

  網易娛樂8月28日報道 8月28日是七夕節,凌晨三點,王菲女兒竇靖童在微博曬出一張男子照片,配文用了一顆紅色愛心,疑似公布戀情。

  另外,竇靖童這張『七夕示愛照』不僅公布在微博上,還在IG上同步更新。以前竇靖童的微博和IG都是分開發不同的照片,所以這次竇靖童是要向全世界宣布戀情了?

  照片中,該男子還戴著一枚戒指,而早前竇靖童曬出的和母親王菲的合照中,手指上有一枚一模一樣的戒指。

  網友看到竇靖童曬照,紛紛評論:『七夕和他一起過,發照片還加愛心,這男人不簡單』、『你是要公開戀情嘛』、『七夕發狗糧了,我的天』。

責任編輯:遲灝