東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
馬薇薇《閱讀閱美》另類解讀人生再曝金句  《中餐廳》周冬雨勝任主廚一職有法寶:聽亮哥的  柯潔再戰人工智能 大勝『一秒識人機器人』  《向上吧!詩詞》劉震雲康震開啟斗嘴模式  陸毅高票獲封最佳搭檔 尹正被爆連砍四天柴  戀愛了?竇靖童七夕曬男性照比心 戴同款戒指  《極挑3》金條大戰 王迅勤勞致富『笑果』十足  佟大為《快本》故事王 好萊塢三人組逗趣互懟  做你自己!黃子韜『空降』《快男》成勵志導師  "寵女兒狂魔"黃曉明《中餐廳》為周冬雨廚藝爆燈 
戀愛了?竇靖童七夕曬男性照比心 戴同款戒指
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 14:29:15

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  竇靖童曬出的男性照片

  竇靖童七夕節公布男子照片並比心示愛

  早前竇靖童曬出的和母親合照,手指上有一枚一模一樣的戒指

  網易娛樂8月28日報道 8月28日是七夕節,凌晨三點,王菲女兒竇靖童在微博曬出一張男子照片,配文用了一顆紅色愛心,疑似公布戀情。

  另外,竇靖童這張『七夕示愛照』不僅公布在微博上,還在IG上同步更新。以前竇靖童的微博和IG都是分開發不同的照片,所以這次竇靖童是要向全世界宣布戀情了?

  照片中,該男子還戴著一枚戒指,而早前竇靖童曬出的和母親王菲的合照中,手指上有一枚一模一樣的戒指。

  網友看到竇靖童曬照,紛紛評論:『七夕和他一起過,發照片還加愛心,這男人不簡單』、『你是要公開戀情嘛』、『七夕發狗糧了,我的天』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣