東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
盆栽哥被傳出軌女模特 賽琳娜苦苦挽留維持感情  2017年MTV音樂獎揭曉 拉馬爾獲年度最佳錄影帶獎  53億《戰狼2》撬動國產電影市場 《大首映》護航  《我們來了2》古裝陳妍希變蔣欣『小迷妹』  都是香蕉惹得禍!潘瑋柏謝彬彬交換之路遇坎坷  汪聰周末網綜霸屏驚爆張譯『尬吻』內幕  《中餐廳》輪班第一天 周冬雨元氣滿滿迎接挑戰  《瘋狂的觀致》二次元局座張召忠智答馬丁提問  馬薇薇《閱讀閱美》另類解讀人生再曝金句  《中餐廳》周冬雨勝任主廚一職有法寶:聽亮哥的 
汪聰周末網綜霸屏驚爆張譯『尬吻』內幕
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 15:54:45

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月28日報道 上周五晚,2017《快樂男聲》迎來了個人搶冠賽5進4,而一直擔當《快男》『助燃劑』的汪聰主持表現依舊搶眼,在見證完快男選手的『羽化』歷練之後,她又出現在了《火星情報局》第三季的現場,開始周末網綜霸屏模式。再次回歸火星,汪聰不僅毛遂自薦力爭參演薛之謙導演的網劇,還爆料了張譯難以忘卻的吻戲經歷。不來則以,一來就放大招,使得網友紛紛在彈幕刷屏:『厲害了,我的聰哥!』

  『聰哥』自薦薛之謙網劇 張譯『尬吻』經歷爆光

  《火星情報局》第三季剛開播的時候,薛之謙就曾經表示要拍一部同名網劇,而且將由他擔當導演一職。這件事在上周開會的時候,再次被朱楨提起,火星特工們都踴躍報名,這次回歸的汪聰自然也不例外,還特意發微博說要申請出演蔡文姬一角,這一波自薦也是6到飛起了!而在談到吻戲經歷的時候,汪聰又爆料之前采訪張譯時他自爆了一次『難以忘懷』的吻戲經歷,吻到最後嘴之間竟然出現了一條口水絲,再配合汪聰生動的描述也是跌破了現場不少特工對『吻戲多為借位』的一貫認知。

  火星走心談霸凌 汪聰提出『善意暴力』暖人心

  上周『火星』開會,提到生活中曾經遇到的霸凌事件,現場特工們表示幾乎都有過這樣的不好經歷。當時那些不好的經歷,雖然如今大家都用雲淡風輕的口吻提起,但其中汪聰的一段話卻引發了全場特工的一致稱贊。汪聰講述:自己有位小學同學因為殘疾行動不便,當時老師說如果能幫助他就可以得到表揚,就這樣那位同學得到了很多關心,弄得這位同學極其不自在,覺得自己跟別人太不一樣了,因此後來就轉學走了。一則小故事讓所有人認識到,霸凌並不只是指暴力,有時我們所認為的『善意』也會讓別人像被施加了『霸凌』一樣難受。

  如今,汪聰通過《快樂男聲》、《火星情報局》等一系列熱門綜藝中『沒有垮點只有笑點』的驚艷表現,讓越來越多觀眾看到了她主持和綜藝上的紮實功力,受到了更多喜愛的同時,甚至還加入了B站全明星,綜藝之路一片坦蕩,不少網友表示:『真想知道『聰哥』還能帶來哪些意外驚喜!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣