東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
《你遲到的許多年》曝定妝照 黃曉明首演現代軍人  《我的奇妙男友2》開機 Mike虞書欣現場發糖  《進擊吧閃電》七夕首播 全運會助力『劍勢』如虹  《秦時麗人》熱巴宮外會荊軻 賓利夫婦感情陷危機  笑出馬甲線!吳昕坐過山車遭調侃 潘瑋柏:像待產  接吻兩次!吳昕主動親潘瑋柏 潘帥上演『捧臉殺』回親  藝術家馬玉濤『被死亡』 謠言竟是這樣被傳出的  泰版《命中注定我愛你》預告片曝光 女主驚艷獲贊  華晨宇『暴打』林志玲!網友們笑翻:太浮誇  《黑白迷宮》曝終極預告 任達華陳小春大打出手 
馬德鍾臺風天乘飛機感到不停搖晃 好友叮囑他小心
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 10:52:39

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  馬德鍾(資料圖)

  據香港媒體報導,臺風帕卡吹襲香港,昨天(8月27日)早上天文臺懸掛8號風球,過百航班因此取消。馬德鍾比較幸運,他昨天(8月27日)早上還上載在飛機艙的照片,從飛機的窗口所見,他正在機場跑道上等待。馬德鍾留言:『八號臺風,在飛機上也能感到不停搖晃,真的能起飛嗎?』好友梁烈唯、陸詩韻及不少網民都叮囑他要小心!

  周麗淇原定要去北京出席電視劇的宣傳活動,不能上飛機,還打算轉乘坐高鐵,可惜都取消,結果只能折返,她留言:『因為臺風關系,航班取消了,高鐵也取消了!本來要到北京參加發布會,現在只能缺席!非常非常遺憾!各位兄弟姐妹們加油!今天的活動圓滿成功!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣