您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
七夕撒糖!馮遠征梁丹妮夫婦拍甜蜜寫真(圖)
2017-08-28 10:54:31 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馮遠征、梁丹妮夫婦拍寫真

  鳳凰網娛樂訊時值七夕,演員馮遠征、梁丹妮夫婦拍攝了一組『甜蜜寫真』,寫真中兩人默契十足,愛慕眼神令人生羡,甜蜜的狀態,宛如初戀,仿佛回到十八歲一般純淨而美好。

  兩人甜蜜對視

  馮遠征,1962年11月16日生於北京市,祖籍陝西省渭南市韓城市,中國內地男演員,1985年考入北京人民藝術劇院。2002年,與梅婷合作電視劇《不要和陌生人說話》,塑造心理變態的醫生安嘉和,被觀眾熟識。梁丹妮,1959年10月26日生於廣東省廣州市,國家一級演員,現任職於北京人民藝術劇院。1993年,兩人登記結婚,結婚24年,馮氏夫婦的生活一直甜蜜如初。

責任編輯:遲灝