東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
馬德鍾臺風天乘飛機感到不停搖晃 好友叮囑他小心  27歲女星亂減肥引發敗血癥 醫生:要住院否則會死  霸氣女王CL即將回歸 稱組合解散令她崩潰  有情況?鄭爽提前收七夕禮物 網友意外發現玫瑰  太蘇了!王鷗對明道使出捧臉殺 眼神充滿寵溺  又一對韓國明星情侶被曝分手!這次不是行程背鍋  黎明前妻樂基兒婚前心情大好 約好姐妹吃飯甜笑  懷孕啦!超模裴蓓與老公牽手漫步街頭孕肚藏不住  『羊精』上線張藝興《極限挑戰》展商業頭腦  《蒙面2》海綿寶寶面具曝光 Ella一秒識破:黃曉明 
七夕撒糖!馮遠征梁丹妮夫婦拍甜蜜寫真(圖)
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 10:54:27

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  馮遠征、梁丹妮夫婦拍寫真

  鳳凰網娛樂訊時值七夕,演員馮遠征、梁丹妮夫婦拍攝了一組『甜蜜寫真』,寫真中兩人默契十足,愛慕眼神令人生羡,甜蜜的狀態,宛如初戀,仿佛回到十八歲一般純淨而美好。

  兩人甜蜜對視

  馮遠征,1962年11月16日生於北京市,祖籍陝西省渭南市韓城市,中國內地男演員,1985年考入北京人民藝術劇院。2002年,與梅婷合作電視劇《不要和陌生人說話》,塑造心理變態的醫生安嘉和,被觀眾熟識。梁丹妮,1959年10月26日生於廣東省廣州市,國家一級演員,現任職於北京人民藝術劇院。1993年,兩人登記結婚,結婚24年,馮氏夫婦的生活一直甜蜜如初。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣