東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
七夕撒糖!馮遠征梁丹妮夫婦拍甜蜜寫真(圖)  馬德鍾臺風天乘飛機感到不停搖晃 好友叮囑他小心  27歲女星亂減肥引發敗血癥 醫生:要住院否則會死  霸氣女王CL即將回歸 稱組合解散令她崩潰  有情況?鄭爽提前收七夕禮物 網友意外發現玫瑰  太蘇了!王鷗對明道使出捧臉殺 眼神充滿寵溺  又一對韓國明星情侶被曝分手!這次不是行程背鍋  黎明前妻樂基兒婚前心情大好 約好姐妹吃飯甜笑  懷孕啦!超模裴蓓與老公牽手漫步街頭孕肚藏不住  『羊精』上線張藝興《極限挑戰》展商業頭腦 
懶理前夫惡毒語言 秦舒培曬照和陳冠希秀恩愛
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 11:14:03

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月28日報道 陳冠希老婆秦舒培今年為了參加維密秀積極健身,陳冠希還赤裸裸留言表白她,不過近日從透露出來的名單看,秦舒培已經確定落選了。

  雖然秦舒培落選維密秀,但是有人卻開心得不得了。秦舒培的前夫趙磊發微博說自己的心情特別好,還稱:『正義戰勝了邪惡,陳冠希秦舒培是一對重婚罪的人。』還詛咒秦舒培打胎,暗諷秦舒培上不了維密秀是實力不夠。

  2012年1月,22歲的秦舒培與華誼兄弟時尚文化傳媒董事總經理趙磊結婚,2016年趙磊在朋友圈大罵秦舒培出軌陳冠希,而秦舒培兩次發文稱早已與趙磊協議離婚,還反指趙磊的行為不檢點。

  對於前夫的言論,秦舒培就懶得理會,她8月27日在IG上曬照秀恩愛,她曬出一張海灘衝浪的照片,還艾特老公陳冠希,問他是不是很快能去沙灘度假?陳冠希就回答能百分百做到!

  網友則紛紛評論:『七夕節狗糧吃夠了』、『好有愛的一家』、『赤裸裸秀恩愛』、『就喜歡隨性自由的你們』、『不要理會別人,做好自己』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

謝娜素顏出鏡臉色紅潤
何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣