您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
懶理前夫惡毒語言 秦舒培曬照和陳冠希秀恩愛
2017-08-28 11:18:45 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月28日報道 陳冠希老婆秦舒培今年為了參加維密秀積極健身,陳冠希還赤裸裸留言表白她,不過近日從透露出來的名單看,秦舒培已經確定落選了。

  雖然秦舒培落選維密秀,但是有人卻開心得不得了。秦舒培的前夫趙磊發微博說自己的心情特別好,還稱:『正義戰勝了邪惡,陳冠希秦舒培是一對重婚罪的人。』還詛咒秦舒培打胎,暗諷秦舒培上不了維密秀是實力不夠。

  2012年1月,22歲的秦舒培與華誼兄弟時尚文化傳媒董事總經理趙磊結婚,2016年趙磊在朋友圈大罵秦舒培出軌陳冠希,而秦舒培兩次發文稱早已與趙磊協議離婚,還反指趙磊的行為不檢點。

  對於前夫的言論,秦舒培就懶得理會,她8月27日在IG上曬照秀恩愛,她曬出一張海灘衝浪的照片,還艾特老公陳冠希,問他是不是很快能去沙灘度假?陳冠希就回答能百分百做到!

  網友則紛紛評論:『七夕節狗糧吃夠了』、『好有愛的一家』、『赤裸裸秀恩愛』、『就喜歡隨性自由的你們』、『不要理會別人,做好自己』。

責任編輯:遲灝