東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
范冰冰曬照慶七夕 示愛李晨『我們的日子』  楊丞琳曬7年前後對比照 網友驚呼:竟然逆生長了  鄭爽和爸媽逛商場 笑容滿面抱粉絲毫無明星架子  老藝術家馬玉濤被曝去世 代表作《馬兒啊你慢些走》  田亮辦生日派對提前慶生 森碟變亭亭玉立美少女  《好家庭》《亮劍》楚雲飛展柔情 曹柏植憶童年  《血染大青山》緬懷先烈 熱血青春激勵年青一代  孫怡曬近照孕相十分明顯 董子健深情告白:女神  『長生不老』成現實?《我是未來》曝人類秘密  鄭清文演活『心機女』 
與小16歲男友相戀後,44歲李冰冰曬照驚呆網友
http://ent.dbw.cn | 2017-08-28 09:20:09

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  李冰冰

  8月26日,李冰冰在微博分享近期出游照,又坐直昇機又坐船,上天下水樂享悠閑風景。與小16歲男友戀愛後,不僅穿衣服變年輕,整個人都充滿了活力。

  李冰冰坐直昇機

  網友們看到這樣的李冰冰都驚呆了,這是逆生長嗎?大家紛紛留言稱:『看得出李冰冰已經44歲了嗎』、『真的是戀愛是最好的化妝品啊』。

  李冰冰與男友的互動十分甜蜜,此前,有網友爆料李冰冰和男友現身某飯店,男友懷裡還抱著一個小baby。據悉,小寶寶是李冰冰妹妹的孩子,一群人吃完飯,李冰冰男友幫忙抱著,十分紳士。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
張傑化身挑梁"老司機"
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣