東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
鄭清文演活『心機女』  《快樂大本營》趙薇、黃曉明領銜『餐廳保衛戰』  《老字號傳奇》殺青 梁琳琳與李幼斌再續前緣演夫妻  《羞羞的鐵拳》9月30日公映 艾倫馬麗留下『換身後遺癥』  毛不易唱情歌《借》 陳曉:相起《那年花開》的愛情  薛之謙直播節目離場重回:要延續公正 不允許錯判  藝術世家『廚房開戰』 曹柏植追憶童年展家族風采  薛之謙揭節目黑幕:他們指示我投票 摔話筒罷錄  明星當農夫、建房子 觀眾感嘆慢生活之美妙  被曝和小李熱戀!凱特:只有我們可以做這件事 
孫怡曬近照孕相十分明顯 董子健深情告白:女神
http://ent.dbw.cn | 2017-08-27 16:26:40

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 焦志明

 

  網易娛樂8月27日報道 8月26日晚上,孫怡曬出一張近照,並配文:『我說你給我拍張照片!』

  照片中,她帶棒球帽露出半邊臉頰胖嘟嘟看起來非常可愛,沒想到這位攝影師技術不怎樣,把一向愛美的她拍的相當胖,孕相十分明顯。董子健第一時間留言告白:『女神!』

  網友看後紛紛留言:『赤裸裸的一碗狗糧啊!』、『喜歡你!』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

何潔加班深夜放毒!
張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
張傑化身挑梁"老司機"
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣