東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
馮德倫舒淇公開秀恩愛 全程護妻露微笑閃瞎路人  五月天華晨宇鹿?粉絲同臺 獲頒『最佳追星故事』  鹿?吳磊王凱粉絲獲頒『最佳飯制視頻』  謝娜曬自拍素顏出鏡臉色紅潤 最近好像發福了  付辛博穎兒公布戀情後首合體狂撒狗糧 穎兒落淚  鍾麗緹也是周傑倫的迷妹!看演唱會大喊"我愛你"  陳曉宣傳新戲《那年花開》 陳妍希攜兒子助陣陪同  竇靖童和李嫣長得都不像王菲,原來基因都體現在這…  柳岩:如果我拿包貝爾婚禮炒作 我不得好死  跳出十年低谷 薛之謙:做音樂會做到神經質 
馮德倫舒淇公開秀恩愛 全程護妻露微笑閃瞎路人
http://ent.dbw.cn | 2017-08-27 07:01:34

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂8月27日報道 據臺灣媒體報道,女星舒淇和馮德倫26日晚間被目擊一起看電影,老公乖乖排隊買票,被發現後還露出迷人酒窩微笑。夫妻倆鮮少公開曬恩愛,一度還被傳婚變引起騷動,如今無預警現身臺北約會,令一起排隊的民眾都被閃瞎啦!

  據臺媒報導,舒淇頭戴白帽搭配白襯衫,戴上口罩和另一名女性有人站在驗票口等待。她原本和老公邊走邊聊,見到有人拍攝後拉老公搭電梯離開,隨後又躲進女廁,由助理伸手阻擋婉拒受訪。

  馮德倫也是休閑打扮,帽緣壓低排隊買票,隨後又排隊等待入場,見到媒體拍攝表情有些無奈,看著手上的餐點沒有說話,見到身旁的民眾興奮反應,回以迷人微笑態度十分親切。他取完票後快步進場看電影,結束後率先走正門引開記者拍攝,讓老婆安心從後門離開,全程展現護妻舉動,令眾人大開眼界。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝受傷拄拐杖出門
蔣欣鬼臉秒變表情包
張傑化身挑梁"老司機"
寧靜稱並不討厭許晴
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣