您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
馮德倫舒淇公開秀恩愛 全程護妻露微笑閃瞎路人
2017-08-27 07:01:34 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月27日報道 據臺灣媒體報道,女星舒淇和馮德倫26日晚間被目擊一起看電影,老公乖乖排隊買票,被發現後還露出迷人酒窩微笑。夫妻倆鮮少公開曬恩愛,一度還被傳婚變引起騷動,如今無預警現身臺北約會,令一起排隊的民眾都被閃瞎啦!

  據臺媒報導,舒淇頭戴白帽搭配白襯衫,戴上口罩和另一名女性有人站在驗票口等待。她原本和老公邊走邊聊,見到有人拍攝後拉老公搭電梯離開,隨後又躲進女廁,由助理伸手阻擋婉拒受訪。

  馮德倫也是休閑打扮,帽緣壓低排隊買票,隨後又排隊等待入場,見到媒體拍攝表情有些無奈,看著手上的餐點沒有說話,見到身旁的民眾興奮反應,回以迷人微笑態度十分親切。他取完票後快步進場看電影,結束後率先走正門引開記者拍攝,讓老婆安心從後門離開,全程展現護妻舉動,令眾人大開眼界。

責任編輯:孫宇